Принял 50 грн. Отправитель неизвестен. Принял От: Slavdent По 50 от ubq, ujo, utb, upb. 200грн.
славка,пасиба с нас
50 чем смог.
-->
50 чем смог.
+50 грн
А можно глупый вопрос,почему нельзя поставить апаратуру возле антенны? Гермо-ящик я вам сварю под размер какой нарисуете хоть метал хоть алюминий.
Если где неправ простите не разумного.
Гермо-ящик
Он должен быть не только Гермо - Ящик, но и Термо-Бокс в антивандальном исполнении.
Гермо-ящик
Он должен быть не только Гермо - Ящик, но и Термо-Бокс в антивандальном исполнении.
Сделать (Климот-контроль)
Можно сделать из 6мм стали (Без болгарки или кувалды не взломаеш)
Всем спасибо за участие. Сумма 1000 грн была сегодня передана Арсену для закупки кабеля и пр. 73!
Т.е. ты кондиционер хочешь на мачту засунуть ?
Т.е. ты кондиционер хочешь на мачту засунуть ?
Ладно я просто предложил.
приват 5211 5374 2426 3718
+100 Раньше не мог
Принято +50 грн, +100 грн
Внес посильный вклад (100).
Внес посильный вклад (100).
+100 грн.
Сегодня имел продолжительную беседу с Петром Анатольевичем UT2UA. Просил выразить благодарность всем участникам, которые внесли посильную помощь в новый радиолюбительский проект, региональный по своей сути. Пока в работе первый этап. Человек его делает в основном за свои средства и для удовлетворения своих амбиций, чтобы на третий день забыть и заняться следующим проектом , оставив прежний для радиолюбительского сообщества. "Спросят, кто сделал этот репитер - UT2UA сделал и хорошо сделал. Я по другому не умею и не хочу!"(с)UT2UA Великий мастер творит для людей. Спасибо ему. 73!
"И я прутик в общий костер несу. И мне дадите щец-то похлебать" (с)
+100
Думал, что вчера прием окончился, а раз так, то вот...
+100
Спасибо конечно огромное, но Сергею наверно самому придется передать деньги UT2UA. Сумма завтра будет передана Петру Анатольевичу, для закупки необходимых ему расходников. Тему прошу UJQ закрыть за не актуальностью. 73!
-->
+100
Спасибо конечно огромное, но Сергею наверно самому придется передать деньги UT2UA. Сумма завтра будет передана Петру Анатольевичу, для закупки необходимых ему расходников. Тему прошу UJQ закрыть за не актуальностью. 73!
Думаю закрывать пока рано, т.к. помимо кабеля задумок у Петра Анатольевича ещё много так, что финансовая помощь ему аж никак не помешает. А вопрос передачи денег решим.
Возможно... Но это уже будут другая тема... 73!
-->
Возможно... Но это уже будут другая тема... 73!
Тема та же... все собранные деньги будут переданы Петру Анатольевичу UT2UA на реконструкцию и модернизацию действующих, а также на построение новых радиолюбительских попугаев и ретриков.