при том 2 случая на протяжение 200 метров, я так понял. волга проезжала нормально, газель - стремная, но извинилась, лансер - тупица, что поделать
Вот такие Ушлёпки и бесят
тупицей называть рано, будем надеяться что она не была в здравом уме и трезвом сознании когда нарушила сразу 2 пункта ПДД.
Уважаемый Andrew82
Просим Вас предоставить развернутые обоснования своего поста с указанием пунктов ПДД и статей КОАПП?
С уважением
Khatab
И сидит в 'nq Волге никакой не генерал. Максимум Майор. Мааксимум.
Вы его знаете? У меня много знакомых майоров - ни у одного служебной машины нет.
Лансер этот каждый день там вижу. Но мне он не мешает - у меня клиренс побольше, поэтому смело прыгаю по ямам.
вместо говносрача советую накатать телегу в нужные инстанции на имя нужного депутата...выборы на носу...они нынче все такие услужливые , глядишь и ямы вам залатают
Да уж... Видимо больше не о чем писать топикстартеру.... Мне вот просто интересно, почему в описании видео про "блондинку" ( про меня тоесть) не было дописано: 1- то что перед машиной действительно была яма, заехав в которую, дверь не открывается, т.к. Бровка слишком высокая получается, и 2-!!!! Что я, сразу после проезда Великого Смотрителя За Правилами Парковки , перепарковала авто дальше, через несколько авто???!!! и он это видел в зеркало заднего вида... Или тогда смысла не было бы такой насыщенный сюжет выкладывать??!!! Почему же вы, такие умные, не позвоните в нужные инстанции и не скажите что такое бедствие с дорогой во дворе??!! Как сделала я прошлым летом, после чего ямы засыпали, жаль этого не надолго хватило , но все же... Вы бы, вместо того, чтобы высасывать из пальца "Ужасные фиксированные правонарушения" делом бы занялись и приняли меры по засыпанию ям во дворе... А то только и гаразды что по клавиатуре стучать, да и видео "ни о чем" выкладывать... А еще говорите об эгоизме... Эх... Мужчины пошли ....лишь бы поговорить... Фу, противно.
Да уж... Видимо больше не о чем писать топикстартеру.... Мне вот просто интересно, почему в описании видео про "блондинку" ( про меня тоесть) не было дописано: 1- то что перед машиной действительно была яма, заехав в которую, дверь не открывается, т.к. Бровка слишком высокая получается, и 2-!!!! Что я, сразу после проезда Великого Смотрителя За Правилами Парковки , перепарковала авто дальше, через несколько авто???!!! и он это видел в зеркало заднего вида... Или тогда смысла не было бы такой насыщенный сюжет выкладывать??!!! Почему же вы, такие умные, не позвоните в нужные инстанции и не скажите что такое бедствие с дорогой во дворе??!! Как сделала я прошлым летом, после чего ямы засыпали, жаль этого не надолго хватило , но все же... Вы бы, вместо того, чтобы высасывать из пальца "Ужасные фиксированные правонарушения" делом бы занялись и приняли меры по засыпанию ям во дворе... А то только и гаразды что по клавиатуре стучать, да и видео "ни о чем" выкладывать... А еще говорите об эгоизме... Эх... Мужчины пошли ....лишь бы поговорить... Фу, противно.
Не переживай, это аффтоюа, детка!
ЗЫ. это ж надо, кто разбудил девушку в 5 утра отстаивать своё мнение?
Извинились бы тут перед девушкой.
ТС по ямам прокатился. никого не послал. посоветовал по доброму перепарковатся.
за что извинятся то?
за что извинятся то?
А сколько дерьмеца вылилось в коментариях к этому видео.
за что извинятся то?
А сколько дерьмеца вылилось в коментариях к этому видео.
на вашем мицуклубе поболее дерьма вылили, и на ТС, и на автоуа. Буквально несколько адекватных комментов. остальное - оскорбления и унижения. ИМХО
Я как житель +- соседних домов уже писала 2 письма в жек. Но может, те кто платит за это, как за придомовую территорию, должны тоже переживать. Причем коллективно. А не требовать звонков по инстанциям от "проезжающих мимо"
Извинились бы тут перед девушкой.
Пускай сначала машину переставит и цак повесит.
Я как житель +- соседних домов уже писала 2 письма в жек. Но может, те кто платит за это, как за придомовую территорию, должны тоже переживать. Причем коллективно. А не требовать звонков по инстанциям от "проезжающих мимо"
Так им главное место напротив самой глубокой ямы занят. Наверно исчё и дерутся за него.
Пересмотрел видео ещё несколько раз. Хочу обратить внимание на то, что никакой агрессии со стороны ТС к девушке небыло, а лишь совет. А вот тем, кто ищет нарушения у той или иной стороны, я бы посоветовал посмотреть видео и почитать ПДД. Итак, начнём с бабушек... которые шли по проезжей части, и вместо того, чтобы пойти по тротуару (что потом и сделали), захотели обойти машину справа... несмотря на то, что
4.1. Пішоходи повинні рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках, тримаючись правого боку.
Якщо немає тротуарів, пішохідних доріжок або пересуватися по них неможливо, пішоходи можуть рухатися велосипедними доріжками, тримаючись правого боку і не утруднюючи рух на велосипедах і мопедах, або в один ряд узбіччям, тримаючись якомога правіше, а у разі його відсутності або неможливості рухатися по ньому - по краю проїзної частини назустріч руху транспортних засобів. При цьому треба бути обережним і не заважати іншим учасникам дорожнього руху.
4.14. Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
Согласен, они могли планировать переходить дорогу. но куда? и почему тогда пошли дальше по тротуару? Скорее всего, участок тротуара за авто им показался недостаточным, чтобы туда идти и решили обходить авто по проезжей части... ИМХО
Далее, смотрим где стоит авто девушки А вот и касательно того, что же и кто нарушил. по пунктам.. тут уже минимум два нарушения у девушки, и одно у ТС, если считать, что там был переход. Вы видите 10 метров на фото выше?
15.9. Зупинка забороняється:
г) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадків надання переваги в русі;
ґ) на перехрестях та ближче 10 м від краю перехрещуваної проїзної частини за відсутності на них пішохідного переходу, за винятком зупинки для надання переваги в русі та зупинки проти бокового проїзду на Т-подібних перехрестях, де є суцільна лінія розмітки або розділювальна смуга; 15.10. Стоянка забороняється: д) у місцях, де транспортний засіб, що стоїть, зробить неможливим рух інших транспортних засобів або створить перешкоду для руху пішоходів;
Ну и вспомним что такое перекрёсток
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
На фото прекрасно видно, что закругление заканчивается в непосредственной близости к заднему бамперу. там нету даже метра, наверное. Поэтому, даже считая от переднего бампера, 10 метров не будет )))
смотрим видео дальше. И вот ответ - было ли место чтобы припарковаться дальше? было. и вполне достаточно. Высоту бровки померять по видео и сравнить сложно. Но, если мне во дворе мешает выходить бровка (а такие места у меня во дворе есть) я паркуюсь правой стороной к бровке. И спокойно выхожу.
Всё вышесказанное моё ИМХО.
catkiev, только в пустую тратишь свое время...
catkiev, только в пустую тратишь свое время...
Оппоненты видят только в одну сторону?
Далее, смотрим где стоит авто девушки А вот и касательно того, что же и кто нарушил. по пунктам.. тут уже минимум два нарушения у девушки, и одно у ТС, если считать, что там был переход. Вы видите 10 метров на фото выше?
Ветвления придомовых проездов перекрестками не считаются = ) Как и выезд на дорогу "с прилегающей территории".
Хотя правило помеха справа во дворе работает, оно универсальное.
А где ты второе нарушение увидел у девушки? )
А где ты второе нарушение увидел у девушки? )
Видать когда родилась то нарушила гармонию и равновесие в мире.
Сосед? З,Ы. А Митсу там всё время стоит.
Я как житель +- соседних домов уже писала 2 письма в жек.
Тот дом - кооператив. В какой ЖЭК ты писала? Этот проезд ни кооперативу, ни ЖЭКу не принадлежит.
Не нужно пенять на жеки, нужно стать нормально(ну для для этого нужно при остановке хоть секундочку подумать не только о себе, но и немного об окружающих). Одно дело когда разово, мало ли какие в жизни обстоятельства бывают, можно и завтыкать, но судя по всему тут все систематически. Вижу таких поф...стов - обязательно обпипикаю и буду бякой в глазах общественности, но пусть знает что не один(одна) в этом мире...