Ты кмрад там поаккуратнее смотри, а то Даунецкие шутить не любят, еще и хату заберут
Советуешь заранее переписать на кота?
а если придти на выборы с котом - можна с апозиции денег потребовать за скрытую агетацию.
Моя сестра торгует шапками, а поскольку не сезон, то подписалась в палатке постоять агитатором. И переживает, что до выборов нужно ж будет торговать уже, и агитировать одновременно. Я ей посоветовал шапки разложить рядом с агитацией ...
украсть могут шапки.
ну хоть за ПР агитирует?
кусочек черной нитки длиной 5 мм - 2 шт кладем крест-накрест, фоткаем. сдуваем. профит.
Не знаю, постеснялся спросить
я им передам, чтобы требовали фото со вспышкой. ишь, грамотные какие
На цей випадок існують "бухгалтерські" ручки
В последнее время стали это проворачивать по другому. Чтоб не фоткали и наверняка. Просто на входе дают бюллетень с нужной "птичкой", а на выходе надо сдать пустой в обмен на деньги. Мне кстати еще ни разу не предлагали купить голос.
А вносящие и выносящие бюллетени, они будут уведомлены, что это уголовная статья, если попалят?
А вносящие и выносящие бюллетени, они будут уведомлены, что это уголовная статья, если попалят?
Дык кто ж их попалит, если регионы всем заведуют?
Убираем пластик с (крестиком, галочкой) в карман.
Слабак! Передвигаем на другого, 3-го, 4-го ... и т.д., на всех, с кем договорился.
ТОже так подумал.
Но схема мне кажется не совсем такая. Тебе дают правильно заполненный бюллетень,а ты взамен должен вынести чистый. И тогда уже денежка.
Если с фото канает, то я готов договорится со всеми и совать крестик по всему бюллетню.
Ой ли ... При надобности посадят, и глазом не моргнут. Или ты считаешь, что честные воры и благородные бандиты всё же есть, и они сидят не в тюрьме, а на должностях?
нууу
Тебе дают правильно заполненный бюллетень,а ты взамен должен вынести чистый. И тогда уже денежка.
Карусель это называется и очень даже работает.
Чтоб не фоткали и наверняка. Просто на входе дают бюллетень с нужной "птичкой", а на выходе надо сдать пустой в обмен на деньги.
Есть вариант. Портить заполненный бюллетень перед отправкой в корзину.
Если с фото канает, то я готов договорится со всеми и совать крестик по всему бюллетню.
И по куче участков!
Ты - голова!
Отличный способ, взял на заметку Насчет результатов выборов. В нете наткнулся на сайт http://2012vybory.com.ua (ой чувствую меня сейчас залошат ) онлайн голосовалка партий. Так вот, результаты: регионы - 3.9%, Батькивщина - 34,4% Разница огромная, но что будет на выборах, посмотрим