Доброго времени суток! Стал перед выбором первого автомобиля, начитался отзывов и не могу определиться... На новый автомобиль (такой как нравиться) пока не заработал, и кредиты не рассматриваю, поэтому ищу авто б/у. Остановился на следующих автомобилях: Scoda Octavia A5 1.6 (2006-2008 г.в.), Toyota Corolla 1.6 (2008-2009 г.в.), и запасной вариант (менее приемлемый) Ford Focus 1.6 (2008-2010 г.в.). Ценовая категория приблизительно совпадает: 13-15 у.е. На счет пробега, думаю до 70-80 тыс. Автомобиль выбираю для семьи, больше времени будет проводить в гараже, думаю пробег будет до 10 тыс. км/год. Через 4-5 лет буду думать о замене. Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев этих авто: обслуживание, комфорт, безопасность, расход топлива и т.д. Опыт вождения у меня не большой, может 5-7 тыс. наездил. Шкод много продают с механикой, а королл с автоматом, связано ли с чем-то это? Как правильно выбрать авто?... первый владелец, сервисная книжка, прохождение осмотра на СТО, что может еще помочь в выборе? Жду Ваших рекомендаций и характеристик. Заранее благодарен!
Если только 1,6- королла
Если семья большая-лучше А5-там больше месте что в багажнике что на заднем диване.
Да нет, не большая: я, жена и маленький ребенок:) В тойоте вообще не сидел, поэтому вместительность не могу оценить. Но я думаю 3 человека сзади сядут по 180 см...
маленький ребенок:)
Маленькому ребенку обязательно будет нужен большой багажник.
маленький ребенок:)
Маленькому ребенку обязательно будет нужен большой багажник.
Коляска в короллу не влезет???
Смотри! Там с Короллу с Джеттой сравнивают. Октавия будет не хуже Джетты, а то и лучше.
Шото в последнее время увеличилось количество вбросов Октавия . Наверное продажи падают
Шото в последнее время увеличилось количество вбросов Октавия . Наверное продажи падают
Если ты о Октавиях б/у, то вбросы явно Чапаевка проплатила.
Если ты о Октавиях б/у, то вбросы явно Чапаевка проплатила.
А какая разница б\у или новая. Тема то одна и таже (снова начинают шкоду обсасывать) Задача какая н-й раз вернутся к теме о Шкодах. Я нечего не имею против автора топика и марки Шкода (к Шкоде отношусь позитивно). Просто частые вбросы от пользователе с количеством сообщений 0-10 начанают бросатся в глаза.
У Нас обычно идет конкурентная борьба Шкода - Ситроен
ЫЫ, только из салона - таки падают
ЗЫ. Ждем атак от французов?
ЗЫ2. Я за Корову)))
ЫЫ, только из салона - таки падают
ЗЫ. Ждем атак от французов?
ЗЫ2. Я за Корову)))
Французы все лето были в активном режиме. Теперь Ваг догоняет
Категорично...13-15 ну я бы ни одну из них не брал за эти деньги. А реальные отзывы на этом форуме поиском подтверждают, что ваш выбор шкода за 13 Гугл\яндекс и иже с ними всегда приводят на специализированные форумы, в которых реальные владельцы (притом одной марки авто) дают полные ответы на ваши вопросы.
P.S. Надо бы подраздел создать (несколько), аналогично ТАКСИ - "все, что касается шкоды и ее выбора", "все, что касается ....."-ну и не будем дальше.
Бери ширее - шкода и все остальное
Доброго времени суток! Стал перед выбором первого автомобиля, начитался отзывов и не могу определиться... На новый автомобиль (такой как нравиться) пока не заработал, и кредиты не рассматриваю, поэтому ищу авто б/у. Остановился на следующих автомобилях: Scoda Octavia A5 1.6 (2006-2008 г.в.), Toyota Corolla 1.6 (2008-2009 г.в.), и запасной вариант (менее приемлемый) Ford Focus 1.6 (2008-2010 г.в.). Ценовая категория приблизительно совпадает: 13-15 у.е. На счет пробега, думаю до 70-80 тыс. Автомобиль выбираю для семьи, больше времени будет проводить в гараже, думаю пробег будет до 10 тыс. км/год. Через 4-5 лет буду думать о замене. Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев этих авто: обслуживание, комфорт, безопасность, расход топлива и т.д. Опыт вождения у меня не большой, может 5-7 тыс. наездил. Шкод много продают с механикой, а королл с автоматом, связано ли с чем-то это? Как правильно выбрать авто?... первый владелец, сервисная книжка, прохождение осмотра на СТО, что может еще помочь в выборе? Жду Ваших рекомендаций и характеристик. Заранее благодарен!
Подзае,,ли вы с этими вбросами. Таврию купи себе
Бери ширее - шкода и все остальное
Может создать новую тему Шкода против Всех .. Интересно на сколько такой растянется ...
Шкоду бери, тока двух литровую!!! Расход такой же ,а едет очень хорошо!
Шкоду бери, тока двух литровую!!! Расход такой же ,а едет очень хорошо!
P.S. Надо бы подраздел создать (несколько), аналогично ТАКСИ - "все, что касается шкоды и ее выбора", "все, что касается ....."-ну и не будем дальше.
Вообще-то такой раздел уже есть и не только по шкоде)