Хотим купить домашнюю крысу. Где их продают? Птичка или какие зоомогазины? И про клетки расскажите.
А то продадут хомячка, как в анекдоте, и буду потом белого медведя выращивать
покупать лучше с рук, или в питомнике. Многие просто дарят бесплатно. Я так тоже раздавал недавно совсем 10 крысят... Если б раньше-подарил бы Вам, а так мы всех раздали уже. На рынке ОЧЕНЬ велик шанс купить больное или неполноценное животное, плюс зараженное паразитами. Держат их там как попало, в чем попало и кормят непонять чем. Клетку брать для крыс, не для хомячков. Плюс поилка, плюс мисочка для еды, плюс гамачек для животинки-они спят в гамачках. Будут вопросы-спрашивайте, с радостью подскажу. З.ы. крыски-мегапозитивные животинки, ОЧЕНЬ умные и чистоплотные. Возьмите, не пожалеете! И да, лучше брать 2 шт однополых-им веселее будет и вам ненапряжно. Разнополых=ни в коем разе!!! Замучаетесь раз в месяц приплод получать по 8-10 штук.
Купили на "Птичке". А что за гамачёк, и чем отличается клетка для хомяков и для крыс?
на птичке покупать не советовала бы, могут подсунуть больное животное.
На сландо посмотрите.
Птичий рынок, Зоомагазин ну или доски обьявлений Сландо или емаркет на последних будет дешевле всего
Птичий рынок, Зоомагазин ну или доски обьявлений Сландо или емаркет на последних будет дешевле всего
нет, ПИТОМНИК!!!
добрый день а какой питомник посоветуете? я хочу себе две девочки купить(а то и три чтоб веселее было им мой сын даже пообещал заботиться о ним самостоятельно
Эти милые забавные животные, они как котята! Но, чёрт побери, до тех пор, пока им не приходит пора, как они мучительно дохнут! Рак, кровь в лёгких, хвост отвалился, вокруг глаз стало, как у минор-клоуна. У меня сейчас доходит, наверное 5-я по счёту, а рука не поднимается на укол отнести. И, б..., если б не лечили, по... всё. Вот так, друзья. Всё, эта была последняя!
Эти милые забавные животные, они как котята! Но, чёрт побери, до тех пор, пока им не приходит пора, как они мучительно дохнут! Рак, кровь в лёгких, хвост отвалился, вокруг глаз стало, как у минор-клоуна. У меня сейчас доходит, наверное 5-я по счёту, а рука не поднимается на укол отнести. И, б..., если б не лечили, по... всё. Вот так, друзья. Всё, эта была последняя!
скока они живут?
года два
Ме страдай ты так, а найди приятеля, у которого удав живёт. Или варан. Всем хорошо,
Ме страдай ты так, а найди приятеля, у которого удав живёт. Или варан. Всем хорошо,
А ты бы отдала своего ребенка или просто члена семьи приятелю, "у которого удав живёт. Или варан."?