|
|
|
|
|
на что прикольно потратить? или может кому нужны? всего есть 80 000 бонусов
|
|
|
|
|
|
|
трачу на ваучеры пополнения
|
|
|
|
скажем это премия с корпоративного счета  в общем на связь тратить резона нет
|
|
|
|
Бери карточки-пополнения и продавай.
|
|
|
|
я не вижу в списке карточек пополнения может для физиков и юриков разные условия...спрошу у манагера
а какой коэфициент для карточек?
|
|
|
|
я не вижу в списке карточек пополнения может для физиков и юриков разные условия...спрошу у манагера
а какой коэфициент для карточек?
карточки уже пару лет не дают. и юрикам тоже. Может только супер ключевым абонентам еще отпускают?
Самое полезное,имхо, сертификаты на бытовую технику Эльдорадо, если есть еще (в начале года еще были).
|
|
|
|
мало в эльдорадо авиабилеты вдвое больше получаются, но и лететь пока не собирался никуда
|
|
|
|
О,я как раз себе и жене за 100 бонусов 5 гривен получил.На счет.Мож и тебе можно так?
|
|
|
|
О,я как раз себе и жене за 100 бонусов 5 гривен получил.На счет.Мож и тебе можно так?
А я за 1500 бонусов получаю 5 грн.
|
|
|
|
|
|
|
зачем мне пополнять корпоративный счет?))
|
|
|
|
карточки уже пару лет не дают. и юрикам тоже.
только недавно менял на карточки пополнения бонусы.
|
|
|
|
когда-то брал у них ваучеры "Козырной карты", если карточки пополнения не подходят)
|
|
|
|
зачем мне пополнять корпоративный счет?))
Если так,то действительно незачем.Скидку бери какую нибудь.
|
|
|
|
А я за 1500 бонусов получаю 5 грн.
Не везет тебе.
|
|
|
|
за бонусы подписываюсь на журналы. раньше они делали годовые подписки, сейчас - на 3 месяца
|
|
|
|
Я беру ваучеры Сушия, или еще пицерия появилась в списку. Раньше были ваучеры ресторанов Козырная карта принимают ваучеры без проблем.
|
|
|
|
Сейчас выдают ваучеры Мировой карты.
|
|
|
|
|
|
|
на что прикольно потратить?
Скидку на телефоны дают? Если да - можно брать, но не в салоне МТС (у них лоченые под оператора), а в салонах дилеров.
|