Вот те и раз. Только вчера видел эту феррари при сьезде с проспекта науки в строну южного моста. Никаких кубиков рядом небыло.
Вчера драг на чайке был, может оттуда летела..... или туда
просто кокоето монтекарло [*****]
последствия бурного оргазма может....
Видел мегамобиль на подоле, она божественна... Убить водилу мало, такую цацу испортил
Сразу говорю, что фото не мои. Прибило интернетом. Товарищ 20 минут назад снял последствия аварии Феррари на проспекте Победы возле ЗАГСа. Подробностей не знаю.
Как-то сложилась она не естественно.
А вот и подробности. Вопреки ожиданиям некоторых Феррари не неслось по ночному Киеву - ехало не больше 80. Но все равно умудрилось на пустой ночной дороге пожать авто в левом ряду. Авто шуганулось вправо как раз в то время, когда Феррари решило объехать помеху справа. Феррари попыталось вернуться в левый ряд, но задело отбойник. После чего водила не справился с управлением и его крутануло через всю проезжую часть и кинуло на бетонный заборчик и пару авто на обочине возле ларька. Водила не пострадал, девушка рядом с ним вроде немного ударилась. Охранник подъехал и снял номера
Жаль. Мне почему-то верится в то что "машина ехала не больше 80". Буквально вчера видел эту Феррари на бориспольке - оочень аккуратный стиль езды, несмотря на толпу бестолковых водителей, забивших три ряда, при движении с небольшой скоростью.
Я был свидетелем этого ДТП. Машина ехала не больше 70-80 км/час. вдруг что-то вылетело из-под колеса, я не разглядел что именно. После чего машину резко кинуло вправо и понесло по бордюрам. Одна из версий, которую озвучили на месте аварии и "гайцы" ее тоже не исключают,что может быть заломился нижний рычаг, вылетела шаровая и сложилось колесо, из-за чего водитель потерял управление. Номеров на машине не было, машина никого не зацепила и к счастью потерпевших в ДТП нет. Журналюги как всегда пишут в своем стиле. СЛАВА БОГУ ВСЕ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!
о как. Совсем недавно, увидев объявление о продаже в "риа", вспомнил, что это "биток" (институтская-банковая) восстановленный. Чет не везет этой машине, в общем.
цікава версія. а хто за кермом був? скільки за пост платять? може я теж пригадаю як бачив як шарова відламувалась
а есть фото предыдущего дтп с ней?
Я тоже был свидетелем, всё видел от начала до конца.
Номер кредитной карточки для пополнения счета сообщу в личке
а есть фото предыдущего дтп с ней?
Как раз туда смотрит одна из камер видеопробок так что желающие могут купить видео пока не поздно
цікава версія. а хто за кермом був? скільки за пост платять? може я теж пригадаю як бачив як шарова відламувалась
Видать парень из "кубика" отписался.
Я! Я всё видел и всё знаю! Это автомобиль Андрея Данилко (Верки Сердючки)! Это он (она, оно /нужное подчекнуть/) ехал (-а, -о) за рулём, а рядом была не девушка, а его (её) сценическая Мамо в хустке (ну вы все помните эту сексапильную крошку). Причина ДТП - они лускали "Семки" за рулём, и вдруг Андрею Сердючке на зуб попала золотая семка!!!
Это автомобиль Андрея Данилко (Верки Сердючки)!
Откуда у него столько денег? Или он ГАИшником подрабатывает?
Ха! Корпоративы + "Семки"!
Пы.Сы.! Я вспомнил, это важно очень!!! Охранники снимали номера "SEMKI"!!!
еще версии будут?
еще версии будут?
Чем эта версия не устраивает? Красиво и сказочно, давайте порадуемся за Верку Сердючку и Мамо. Они живы-здоровы, лускают семки дальше и готовятся к новогодним корпоративом, ну или к 21 декабря 2012 года.