Maxim 01.09.2012 02:46 пишет: Сразу говорю, что фото не мои. Прибило интернетом. Товарищ 20 минут назад снял последствия аварии Феррари на проспекте Победы возле ЗАГСа. Подробностей не знаю.
Как-то сложилась она не естественно.
44347
Анонім
Re: Проспект Победы - Феррари в хлам ...
[Re: Maxim]
1 сентября 2012 в 11:42 Гілками
Maxim 01.09.2012 03:12 пишет: А вот и подробности. Вопреки ожиданиям некоторых Феррари не неслось по ночному Киеву - ехало не больше 80. Но все равно умудрилось на пустой ночной дороге пожать авто в левом ряду. Авто шуганулось вправо как раз в то время, когда Феррари решило объехать помеху справа. Феррари попыталось вернуться в левый ряд, но задело отбойник. После чего водила не справился с управлением и его крутануло через всю проезжую часть и кинуло на бетонный заборчик и пару авто на обочине возле ларька. Водила не пострадал, девушка рядом с ним вроде немного ударилась. Охранник подъехал и снял номера
Жаль. Мне почему-то верится в то что "машина ехала не больше 80". Буквально вчера видел эту Феррари на бориспольке - оочень аккуратный стиль езды, несмотря на толпу бестолковых водителей, забивших три ряда, при движении с небольшой скоростью.
Я был свидетелем этого ДТП. Машина ехала не больше 70-80 км/час. вдруг что-то вылетело из-под колеса, я не разглядел что именно. После чего машину резко кинуло вправо и понесло по бордюрам. Одна из версий, которую озвучили на месте аварии и "гайцы" ее тоже не исключают,что может быть заломился нижний рычаг, вылетела шаровая и сложилось колесо, из-за чего водитель потерял управление. Номеров на машине не было, машина никого не зацепила и к счастью потерпевших в ДТП нет. Журналюги как всегда пишут в своем стиле. СЛАВА БОГУ ВСЕ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!
о как. Совсем недавно, увидев объявление о продаже в "риа", вспомнил, что это "биток" (институтская-банковая) восстановленный. Чет не везет этой машине, в общем.
deleted
Анонім
Re: Проспект Победы - Феррари в хлам ...
[Re: Maxim Pogorelov]
1 сентября 2012 в 11:53 Гілками
Я! Я всё видел и всё знаю! Это автомобиль Андрея Данилко (Верки Сердючки)! Это он (она, оно /нужное подчекнуть/) ехал (-а, -о) за рулём, а рядом была не девушка, а его (её) сценическая Мамо в хустке (ну вы все помните эту сексапильную крошку). Причина ДТП - они лускали "Семки" за рулём, и вдруг Андрею Сердючке на зуб попала золотая семка!!!
hayat 01.09.2012 16:45 пишет: Это автомобиль Андрея Данилко (Верки Сердючки)!
еще версии будут?
Чем эта версия не устраивает? Красиво и сказочно, давайте порадуемся за Верку Сердючку и Мамо. Они живы-здоровы, лускают семки дальше и готовятся к новогодним корпоративом, ну или к 21 декабря 2012 года.