Я себя шашечником и гонщиком не считаю но тошнотов не люблю. Особенно на однорядных дорогах, пилят 40-50км и хоть ты тресни. Я езжу по городу много и много где знаю как светофоры работают. Так вот если ехать быстрее потока (70-80км) то успеваешь на все зеленые и время хорошо экономиться. Некоторые тошноты бывают ещё и озлобленные и не дают обогнать, тормозят что бы я на красном остался.
я не понял кто куда ехал и кто у кого где выиграл
А че, разве непонятные буквы? По 40-летия я ехал в правой полосе, он - в левой. В тянучке там можно ехать (если особо удачно) и 15 минут. не было. Потом легкая тянучка перед Почтовой (он стоял на поворот на Боричев-Сагайдачного), я - с Набережной на Валы. Конечный пункт - пересечение Константиновской/Валов. На весь путь 15 мин. - это если повезет и нигде нет затыков, скорее в выходной день.
я не понял кто куда ехал и кто у кого где выиграл
А че, разве непонятные буквы? По 40-летия я ехал в правой полосе, он - в левой. В тянучке там можно ехать (если особо удачно) и 15 минут. не было. Потом легкая тянучка перед Почтовой (он стоял на поворот на Боричев-Сагайдачного), я - с Набережной на Валы. Конечный пункт - пересечение Константиновской/Валов. На весь путь 15 мин. - это если повезет и нигде нет затыков, скорее в выходной день.
так какой-же он шашечник, если он на 40-летия в левом стоял? (посмотрел на регистраторе, сегодня ровно в 12 дня стартовал от строящейся станции метро Ипподром, машина стояла мордой в направлении Теремков, пока развернулся, на Европейской был через 19 минут. Пока не было ремонта на Почтовой, то до Подола 15-17 минут даже в рабочий день нормально, но не в час пик, ессно.
так какой-же он шашечник, если он на 40-летия в левом стоял?
Так и я о том же. Но он себя таким считает
...сегодня ровно в 12 дня стартовал от строящейся станции метро Ипподром, ... на Европейской был через 19 минут. Пока не было ремонта на Почтовой, то до Подола 15-17 минут даже в рабочий день нормально, но не в час пик, ессно.
С твоими цифрами согласен, но все зависит от времени суток и маршрута конечно.
Во-первых, мало там дорог, где поместятся 4 или даже 3 машины. Во-вторых, если нет разметки, это не значит, что нет встречки! В ПДД написано ровно наоборот И наконец, если даже по ширине помещается 3 машины, что из этого следует? А то, что обгоняющий, наш "третий лишний", не проскочит между двумя едущими в своих направлениях, когда они спокойно соблюдают безопасный интервал до встречной (каждый своей) и до обочины. Чтобы наш обгоняющий проехал, они должны "расступиться". А они не обязаны! Обгоняющему вообще никто не обязан! Обгон - это манёвр только на его страх и риск. Если он идёт на обгон, изначально рассчитывая или допуская, что в результате его манёвра кто-то изменит скорость хоть на 1 км/ч или траекторию движения хоть на сантиметр, чтобы обеспечить его же безопасность, - он наглец, и оправдания ему нет! И неважно, горы это или не горы.
Трушашечники хотят ехать. На других им положить, и это нормально.
Если им на других положить, то вполне логично, что и другим на них тоже
Трушашечники хотят ехать. На других им положить, и это нормально.
Если им на других положить, то вполне логично, что и другим на них тоже
1. как показывает практика - это не так. тошнотам не положить. 2. положить можно по-разному. можно без помехи для окружающих, как это делают шашечники, а можно с помехой, как это делают тошноты.
Кстати, вот утреннее даже мент понял, что правый ряд пустой и едет быстрее а Лацетти из предыдущего ролика зачем-то из пустого правого ускакала в левый и упёрлась в тошнота
Сам то! Че ж ты под конец ролика ушел в левый при пустом среднем и правом?:-) А еще говорил, что сразу освобождаете левый ряд:-)
Какие еще будут советы?
Метро!
Кстати, вот утреннее даже мент понял, что правый ряд пустой и едет быстрее а Лацетти из предыдущего ролика зачем-то из пустого правого ускакала в левый и упёрлась в тошнота
Сам то! Че ж ты под конец ролика ушел в левый при пустом среднем и правом?:-) А еще говорил, что сразу освобождаете левый ряд:-)
останови на 50-й секунде. ничего не видишь?
вообще вот такие гонщики-сцыкуны (гы) смешны и раздражают еще больше басней заслуженных местных шашечников, мешают тошнить на круизе сквозь город и всякие там радары не трогая педали. приходится выполнять спец.маневр - шашки тошнота лавирование с постоянной скоростью по рядам между временно тошнящих гонщиков, которые вот 20сек назад брызгали слюни за спиной, ломились в малейшие дырки, чтобы тут же ползти дружно 60кмч вдоль патруля. )))
А ты по-геройски мимо того патруля на 100 км/ч. проезжаешь?
изжога от попкорма не прихватит? правильный ответ сам догадаешься?
вообще вот такие гонщики-сцыкуны (гы) смешны и раздражают еще больше басней заслуженных местных шашечников, мешают тошнить на круизе сквозь город и всякие там радары не трогая педали. приходится выполнять спец.маневр - шашки тошнота лавирование с постоянной скоростью по рядам между временно тошнящих гонщиков, которые вот 20сек назад брызгали слюни за спиной, ломились в малейшие дырки, чтобы тут же ползти дружно 60кмч вдоль патруля. )))
не, он строго 79
не, он строго 79
ну там как кнопка ляжет, может 79, а может 81 или 75. цифра пox, главное это минимизировать суету, а езда в режиме "жалит в зад/внимание, радар" это развлечение уже пройденый этап
не, он строго 79
ну там как кнопка ляжет, может 79, а может 81 или 75. цифра пox, главное это минимизировать суету, а езда в режиме "жалит в зад/внимание, радар" это развлечение уже пройденый этап
у тебя спидо врёт ))
смотри что получается. соблюдать СТРОГО(!) ПДД тошноты не хотят, т.е. ехать 60 кмч (а не 79), ехать в правом ряду, а не в левом, перед манёвром убеждаться в безопасности манёвра, а не гадать, соблюдает ли там сзади кто-то ПДД или не соблюдает. Соблюдать не хотят, и думать тоже не хотят. Так что тебе ответить на твой вопрос?
Тут все просто, как бином Ньютона, и ПДД здесь абсолютно не при чем. 1. Скорость 79.99 км/ч. позволяет добраться в населенном пункте из точки "А" в точку "В" без особых потерь времени и денег на общение с . 2. Ожидать, что при достаточно оживленном движении все будут держаться только правого ряда - нонсенс, это все равно, что требовать, чтобы в пробке все тоже держались справа ("Как же! Мне тут ехать надо, а они мешают" - был тут один такой деятель, года четыре назад). 3. У меня подход такой - ПДД, штука нужная, но не абсолют, иногда можно и нарушить, но только делать это надо так, чтобы оно не помешало остальным. 4. Так что правило простое: "торопимся - играем в шашки". Я им, в случае необходимости, сам руководствуюсь.
смотри что получается. соблюдать СТРОГО(!) ПДД тошноты не хотят, т.е. ехать 60 кмч (а не 79), ехать в правом ряду, а не в левом, перед манёвром убеждаться в безопасности манёвра, а не гадать, соблюдает ли там сзади кто-то ПДД или не соблюдает. Соблюдать не хотят, и думать тоже не хотят. Так что тебе ответить на твой вопрос?
Тут все просто, как бином Ньютона, и ПДД здесь абсолютно не при чем. 1. Скорость 79.99 км/ч. позволяет добраться в населенном пункте из точки "А" в точку "В" без особых потерь времени и денег на общение с . 2. Ожидать, что при достаточно оживленном движении все будут держаться только правого ряда - нонсенс, это все равно, что требовать, чтобы в пробке все тоже держались справа ("Как же! Мне тут ехать надо, а они мешают" - был тут один такой деятель, года четыре назад). 3. У меня подход такой - ПДД, штука нужная, но не абсолют, иногда можно и нарушить, но только делать это надо так, чтобы оно не помешало остальным. 4. Так что правило простое: "торопимся - играем в шашки". Я им, в случае необходимости, сам руководствуюсь.
только не совсем понятно, ты на чьей стороне.
у тебя спидо врёт ))
канешно, хотя и на ерунду. часто кстати скорость смотрю по гпс, но и по стрелке нормально. поставишь 80 по стрелке и уверен, что нет превышения (по гпс будет 77-78)
только не совсем понятно, ты на чьей стороне.
И правда, на чьей? Здесь, на 51 странице уже все должны открыто и непримиримо объявить свою жизненную позицию! То вроде шашкуешь временами, а то на метро отправляешь?
правильный ответ сам догадаешься?
IMHO, "геройство" перед патрулем есть "дурость" - и сэкономленное время на общение с потеряешь, и денег потратишь. Я сам именно поэтому почти всегда в городах-селах "в зайчика играю".
Непонятно только, чего только надо 60 км/ч мимо гайцев тянуть? Или в радиусе видимости ГАИ "наркомовские" уже не действуют?