а зачем тошнить в левой полосе кода свободная правая
ну а как же? там же дорога ровнее
А правым рядом, я смотрю, все брезгуют, включая ТС.
+1
+1
Ну если это повод выезда на встечку, то ТС виноват и гнусный провокатор
+1
ты всем мешал там, я бы задумался на твоём месте
Был бы ковш спереди у фолькса - он бы еще и посунул вас вправо. И правильно бы сделал! По поводу "дорога лучше" - какая вам разница при скорости в 40 км\ч? Или все же "вера не позволяет"? или даже не так "...и пусть весь мир подождет..."
Откуда инфа о "дорога лучше" и "40 км/ч"?
+1
Тошнящий посреди дороги - это препятствие, а препятствие нужно объезжать. Вот фолькс и объехал Он кому-то помеху создал? - нет! ну вот и молодец.
догадки... иначе как объяснить скорость передвижения а-ля "улитка"?? "педали" с утра туго крутятся?
Был бы ковш спереди у фолькса - он бы еще и посунул вас вправо. И правильно бы сделал! По поводу "дорога лучше" - какая вам разница при скорости в 40 км\ч? Или все же "вера не позволяет"? или даже не так "...и пусть весь мир подождет..."
Я там езжу несколько раз в день, даже если бы надо было в пер. Красноармейский, двадцать раз можно было перестроиться из правого ряда. Короче автор мегатошнот, плюющий на всех остальных Вот из-за таких появляются шахматисты
Тошнящий посреди дороги - это препятствие, а препятствие нужно объезжать. Вот фолькс и объехал Он кому-то помеху создал? - нет! ну вот и молодец.
Молодцом я бы его не назвал, но в данном случае не осуждаю, т.к. спровоцировал его ТС мегатошнящий в левом ряду
Почему все, там в конце фильма что-то пролетело
Откуда инфа о "дорога лучше" и "40 км/ч"?
Дорога там одинаковая, если тебя опережают подряд два автомобиля, что значит? Значит надо после ж/д переезда тапку в пол, нет? Милости просим в первый ряд
двойную || по ПДД нельзя пересекать в принципе, без оговорок: препятствие или нет - не важно. одинарную можно
ТС, тошнить возле осевой и провоцировать спешунов - это
Знатно залошили (видео не вижу, на работе заблочено, почитал только комменты)
Почему все, там в конце фильма что-то пролетело
То инопланетяне, которых автор боялся подрезать , вот и тошнил в левом ряду
камрад, срочно с работы и смотреть видео - это твоя любимая тема! Ты бы и не то понаписывал!
камрад, срочно с работы и смотреть видео - это твоя любимая тема! Ты бы и не то понаписывал!
вечерком )) под пивко побалдею )) сегодня вообще день на форуме удачный ))