Маленькая предистория- сламалось на авто крепление переднего номера (кинул номер на торпеду, думал сегодня сделать). С утра как всегда- запарка, нет времени... Поехал, ну позже номер приклеплю. А он,собака, как начал тарабанить по пластику на наших дорогах.... вообщем закинул его в багажник. А дел, как назло... да еще в разных концах города (левый берег, центр, Борщага), так и ездил. Самое интересное- НИ РАЗУ ни один гай не остановил. В центре везде регули стояли, было пару раз, что я первым к ним стоял- посмотрят на авто и отворачиваются. Или вот так было- стоит за перекрестком гай, я подъезжаю, он смотрит в мою сторону, но тут кто- то не из своего ряда нарушает- естественно останавливается нарушитель, я спокойно еду дальше... А мы удивляемся, что подставщики без номеров ездят и ни кто их не трогает... Если завтра будет настроение, еще и задний номер в багажник кину... проверю работу органов
все очень просто. В гаи нету транзитных номеров и когад снимаешь или ставиш на учет то номера попросту не дают. Щас очень часто встретишь такие машины, особенно новые. Так что нечему удивляться.
В ответ на: сама ездила.. всем пофиг, проверено, нету ну и нету....
Ага! Колись перед фарбуванням номерів (поржавіли) спочатку погрунтував їх. Треба було кудись під'їхати. Кинув під лобове. Не встиг за поворот виїхати і тут же ...
Хм, день говорите? У меня потерялся номер передний. Потом его принесли домой ГАИшники, нашедшие на дороге и пробившие по базе чей. Но крепление-то того-с... В общем, кинул под стекло. Но его там практически не видно, а тем более, если на капоте маленький сугробчик - обзор не ограничивает, но номер заслоняет. Так вот, за почти МЕСЯЦ езды по Киеву - никто даже не подумал остановить! Хоть бы поинтересовались, а почему, собственно? Хато когда всё в порядке и ничего не нарушаешь, начинаются непонятные остановки
Я когда машину купил, больше месяца занимался ее доводкой и у меня руки до ее полной регестрации не доходили. Растаможил и все. так я и по встречной и на красный свет и т.д. дез номеров летал - никто никогда и не пытался меня остановить. а как номера повесил так сразу по поводу и без повода начали тормозить "доброжелатели" гайцы.
У нас модные таблички продаются Просто вставляются. Просто у нас мусора не снимают номера, вот народ и расслабился На болтах правильно, по старой привычке у меня так
У меня как то год на шнурках от кроссовок привязаны были номера , на Ниссане Патруле, желтые (такие давали иностранцам с видом на жительство) Так я и в Польшу ездил и по всей Украине... А потом украли номера прям под подьездом .
сейчас модно номера вставлять в пластиковые рамки у меня тоже такие были с пару мес.... потом разломал рамку нах на бездорожье, номер потерял - с тех пор прикрутил болтами - не оторвешь!
В ответ на: Слушайте, народ, а как вы номера так крепите, что они у вас отваливаются?
У меня машина американская, и родное место для номера там под маленький американский формат. Задний номер на бампере на болтах. А передний был на кронштейне самодельном, который мне ещё от предыдущего хозяина остался. Но тут ситуация другая была. Кронштейн на месте, винты, которыми номер крепился, на месте, а номер отлетел. От тряски разбило отверстия в самом номере, и он отлетел через шляпки винтов! Когда мне номер ГАИшники принесли, я не поленился, измерил отверстия: одно оказалось диаметром в сантиметр, другое - чуть меньше!