autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

зря rozetka.ua не закрыли (9/13)

Супер писатель! **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 21.03.2006

Re: Не думал что допишу в этой теме, но... еще минус один [Re: bolegka]
      20 декабря 2013 в 14:30 Гілками

bolegka 19.12.2013 22:27 пишет:

почему в пендоском инет магазине, можно

вот вы тоже скучный, там человек отличный рецепт озвучил, а вы вместо того, чтобы не теряя времени ринуться ему следовать опять шарманку за пиндосию заводите.
в пиндосии вообще многое не так как у нас и по инет магазинам далеко не самое шокирующее отличие.

толку с того, что все мы знаем как в пиндосии? а как у нас не знаем и каждый раз одни и те же грабли, и каждый раз одни и те же казлы ))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
Несебр-Киев
С нами с 19.08.2009

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: AverKiev]
      24 декабря 2013 в 00:10 Гілками

Был клиентом розетки много лет . Но на сегодняшний день покупать в Розетке смысла никакого не вижу. Удобнее стало делать покупки в сетях живых магазинов , да и цены одинаковые.
Как бывший клиент могу сказать что мне:
нравилось в розетке -
а)ассортимент
б) прогнозируемое качество товара
не нравилось ( но мирился):
а) выдача под подьездом ( причем это не в квартиру , а в офисное здание в контору). Представьте как на улице под дождем проверять одному мониторы в количестве 5 шт ( при этом полноценно не проверишь)
б) гарантийные талоны оформлялись не всегда ( "ой , нет печати , так приедьте к нам мы поставим"), каждый раз квитанции от новых спд - попахивает каким то базаром
в) сроки доставки не выдерживаются ( если надо было гарантировано -приезжал сам к ним )
Почему я больше не Клиент розетки:
точку поставил манагер , который 3 ( три!) раза переносил доставку ( товар был заказан за неделю до...). В общем мне было предложено еще ждать , а на мою просьбу решить вопрос и привезти сегодня мне было сказано что уже все расписано и люди ждут ( а я значит не человек и не жду ). У манагера так же не оказалось начальника , который мог бы решить вопрос , потом оказалось что начальник есть но телефона у него нет , потом оказалось что телефон есть но мне не дадут его номер , потому что начальник этих вопросов не решает . А на вопрос так кто же несет ответственность , был получен ответ - НИКТО ! Алло это магазин Розетка ! У меня впечатление что я где то в гаражах на разборке ...
P.S. После последней покупки , доставка которой произошла с опозданием в несколько дней , они мне в очередной раз прислали "Оцените нашу работу". Я написал им развернутую оценку ( без матов). Больше рекламу мне не шлют.
P.P.S. В начале 90 х было много успешных ( в прямм смысле этого слова ) магазинов ( по разным тематикам ) . Их владельцы в один момент посчитали что так будет вечно и начали подзабивать сначала на клиентов , потом на качество и ассортимент. Эти магазины исчезли как динозавры ... .Я думаю что интернет динозавры не исключение....

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: andy-2009]
      24 декабря 2013 в 00:14 Гілками

andy-2009 24.12.2013 00:10 пишет:

P.P.S. В начале 90 х было много успешных ( в прямм смысле этого слова ) магазинов ( по разным тематикам ) . Их владельцы в один момент посчитали что так будет вечно и начали подзабивать сначала на клиентов , потом на качество и ассортимент. Эти магазины исчезли как динозавры ... .Я думаю что интернет динозавры не исключение....

в начале 2х тысячых?

Супер писатель! ***
Несебр-Киев
С нами с 19.08.2009

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: nosatiy]
      24 декабря 2013 в 01:32 Гілками

nosatiy 24.12.2013 00:14 пишет:

P.P.S. В начале 90 х было много успешных ( в прямом смысле этого слова ) магазинов ( по разным тематикам ) . Их владельцы в один момент посчитали что так будет вечно и начали подзабивать сначала на клиентов , потом на качество и ассортимент. Эти магазины исчезли как динозавры ... .Я думаю что интернет динозавры не исключение....

в начале 2х тысячых?

Нет именно в начале 90х, с 90 по 95 год начиналось становление бизнеса . Росло все начиная от киоска по продаже сигарет и заканчивая магазинами промышленных ( как тогда называли) товаров и электроники. Ушли в небытие как успешные ноунейм конторы так и бренды . И вы еще учтите что в то время никто ничего ни у кого не отжимал и такого понятия как "рейдерский захват " в природе не было. Тут в чистом виде клиенты " голосовали ".

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

24 декабря 2013 в 06:32 Гілками

офлайновые да, я подумал ты про онлайновые говоришь.

Достоевский **
С нами с 13.03.2012

24 декабря 2013 в 07:08 Гілками

"отряд не заметит потери бойца"(с)

V.I.P **
Киев
С нами с 10.03.2005

24 декабря 2013 в 11:48 Гілками

Удобнее стало делать покупки в сетях живых магазинов , да и цены одинаковые.

А можно список таких сетей, в которых цены одинаковые? А то вот как-то не попадаются.

Из последнего: хотел купить новую аудиоголову в авто. Смотрю на сайте Comfy - 404грн, заехал по дороге в Большевик, а там 499. В итоге купил в Розетке за 409.

ЗЫ. Но Розетка меня на стоимость доставки таки нагрела. На сайте и в разговоре с менеджером доставка была объявлена бесплатной. Привезли - в товарном чеке доставка платная.

приверженец **
39 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 22.12.2012

25 декабря 2013 в 08:53 Гілками

У меня из 4 заказов на розетке 2 неудачных:
1) заказывал ракетку для настольного тениса. На 4 дня просрочили.
2) покупал детское автокресло. Т.К. покупается оно для безопасности, а не для ПДД, выбрал с ISOFIXом (так было указано во всех описаниях на сайте) Привозят, иду в машину, к ним, дают бамажку, гарантия, счет и грят вот коробка и дасвидос. Поднимаюсь в офис и, о чудо, нету в ней ISOFIX. Вернул, выстояв длиннющую очередь в сервис-центре, т.к. возврат туда...

Михалыч **
Киев
С нами с 29.01.2004

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: Red_avenger]
      25 декабря 2013 в 09:17 Гілками

Red_avenger 05.09.2012 16:57 пишет:

ведь поставщик будь то Интел или Асусь или Гнусамс не отгуржает по одной штучке, он даже по десять штучек не отгружает

а ты че правдо веришь, что ИМ национального масштаба покупает товар напрямую у вендоров, например которых ты перечислил?

подмастерье **
С нами с 11.05.2012

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: axon]
      25 декабря 2013 в 10:37 Гілками

Что вы в эту розетку уцепились все, у вас что гугл повыключали. Цены космос, хамское отношение, дебильная доставка- нахрена??????? Если за меньшие деньги другие магазины привезут в тот же день? Там где вы не один из тысячи клиент, да и х на вас, а один из 10- и заработок там не ставят космос, потому что ораву дармоедов кормить не надо, и отношение другое к клиенту и доставке
Один раз купил нетбук у них - ну его [*****],этот "магазин"

V.I.P **
50 лет (23 года за рулем), Wroclaw, PL
С нами с 18.11.2002

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: Артем Кравець]
      8 января 2014 в 15:53 Гілками

В ответ на:

Что вы в эту розетку уцепились все, у вас что гугл повыключали. Цены космос, хамское отношение, дебильная доставка- нахрена??????? Если за меньшие деньги другие магазины привезут в тот же день? Там где вы не один из тысячи клиент, да и х на вас, а один из 10- и заработок там не ставят космос, потому что ораву дармоедов кормить не надо, и отношение другое к клиенту и доставке

Ага, конечно. Мой опыт покупки ноутбука перед новым годом.

allo.ua - приняли заказ 23-его декабря, пообещали доставить 26-го, позвонили 26-го и сказали, что данной модели нет у поставщика (на сайте при заказе был статус "на складе").

fotos.ua - модель была "на складе" 27-го , через 20 минут перезвонили, сказали, что нет в наличии

citrus.ua - по сайту "наличие уточняйте", пообещали перезвонить по результатам - никто не перезвонил.

telemart.com.ua - приняли заказ 27-го декабря, пообещали доставить 29-го декабря, 29-го ничего не доставили и не перезвонили, 31-го позвонил сам - сказали, что ноут пришел с браком, когда будет другой - неизвестно.

sokol.ua - приняли заказ 31-го декабря (был "поставка 2-3 дня"), пообещали доставить 3-го января, 3-го ничего не доставили и не перезвонили. Позвонил сам, сказали, что ноут пришел поврежденный (см. ответ предыдущего магазина), пообещали уточнить и перезвонить, когда будет новая поставка - звонка так и не дождался и отменил заказ.

розетка - сделал заказ поздно вечером 3-го, 4-го в 14:00 ноутбук уже был у меня.

Вот такие пироги.

Nero Provocatore **
39 лет (15 лет за рулем), Киев
С нами с 31.03.2008

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: alt402]
      8 января 2014 в 16:01 Гілками

alt402 24.12.2013 11:48 пишет:

Смотрю на сайте Comfy - 404грн, заехал по дороге в Большевик, а там 499. В итоге купил в Розетке за 409.

На сайте указаны цены интернет-магазина. Точно такой же прикол был у меня на днях. Смотрел на сайте Ситикома джойстик - цена 380 грн. Приезжаю на Петровку - цена 499. Консультант ничего сказать не смог, кроме как "менеджер заверил, что цены на сайте едины для магазина". Ну я при мальчике зашел на сайт, показал товар. Мальчик сказал, что не знает в чем прикол. Я позвонил по телефону на сайте (при мальчике) - это оказался их же инет-магазин, где я узнал, что цена на сайте только для инет-магазина. Ну я по телефону и заказал - через полчаса забрал джойстик по цене 380 грн этажом ниже.

deleted#1
Анонім

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: Jaxx]
      8 января 2014 в 16:04 Гілками

купив на "розетка" пароварку за 1495, така ж сама в фокстроті 1980.

опытный писатель **
Киев
С нами с 11.02.2011

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: ]
      8 января 2014 в 16:33 Гілками

Являсь поставщиком во все более менее инет магазины страны. Розетка самая продвинутая, ну и заказов с нее..., как со всех других вместе взятых

СуперСтар **
Киев
С нами с 14.07.2007

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: alt402]
      8 января 2014 в 16:40 Гілками

alt402 06.09.2012 18:30 пишет:

Потому как невозможно было объяснить, почему номера 110 и 124 обслуживается раньше номера 102, невозможно, и прогнозировать, когда ж эта "очередь" дойдет до тебя, тоже.

не он не айтишник
айтишник бы понял шо у номеров 110 и 124 флешки, а у номера 102 тиливизор который еще принести со склада нужно

зы1: был там нидавна
мне понравилось
хоть ехал туда потому что привезил винт бракованый
очень культурненько сдал на экспертизу
по результату могли бы сами позвонить
сегодня позвонил, сказали возврат либо денег либо такой же винт
(хотя по тому же винту есть отказ принять дажена экспертизу из-за царапин, сам царапин не видел)

сейчас сижу жду фотык по цене на 30% дешевле чем у других
какая то девочка позвонила спросила устроит ли меня время доставки с 17 до 22, по поводу 22 немного удивился, но согласился

как вы думаете привезут?

зы2: хотя розетке предпочитаю три тырнетмагазина в пределах пешком 15 минут
не нужно платить за доставку мелочи, не нужно вообще себя привязывать к времени доставки, мне проще самому заехать
цена правда на розетке обычно дешевле

зы3: и кста, есть ли у них собственная курьерская служба? потому как предыдущий заказ привозили какой то сторонней службой, девка перезванивала как то представлялась, не запомнил

зы4: привезли и даже до 19

Змінено bald (22:29 08/01/2014)

старый писатель ***
21 год за рулем, Киев-Legnica-Киев
С нами с 03.05.2005

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: bald]
      9 января 2014 в 16:08 Гілками

заказывал маршрутизатор у них, простоял в очереди 1.5часа. после того как принесли попросил сначала мне продемонстрировать товар прежде чем его оплачивать. после предъявления видны все факты юза устройства - не упакован должным образом, потертости и царапины.. в общем были посланы, больше связываться с ними не буду - это был 2-й неудачный опыт.

СуперСтар **
Киев
С нами с 14.07.2007

Re: зря rozetka.ua не закрыли [Re: Johnny]
      10 января 2014 в 10:34 Гілками

если все равно куда то ехать, выбрал бы магазин где ближе, и соответственно если не розетка, то меньше народу
а переться самому шото забирать в розетке, думаю ниправильное решение

СуперСтар ***
Киев
С нами с 09.08.2006

розетка порадовала с утра спамом [Re: bald]
      16 января 2014 в 10:10 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

розетка порадовала с утра спамом

розетка порадовала с утра спамом

старый писатель ***
25 лет за рулем, Хмельницкий
С нами с 12.11.2009

Re: розетка порадовала с утра спамом [Re: kis_kis]
      16 января 2014 в 10:33 Гілками

Заспамили рекламу сжатого воздуха в баллоне, акция - был 56, стал 67?

патриарх *
Киев
С нами с 27.10.2013

Re: розетка порадовала с утра спамом [Re: pokupatel]
      16 января 2014 в 10:44 Гілками

pokupatel 16.01.2014 10:33 пишет:

Заспамили рекламу сжатого воздуха в баллоне, акция - был 56, стал 67?

Боги маркетинга

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
2 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 40754

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія