autoua
Autoua.netФорумДіти

Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? (7/8)

Достоевский **
Киев-Ирпень
С нами с 13.01.2011

Re: Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? [Re: ТуттиФрутти]
      17 сентября 2012 в 23:55 Гілками

ТуттиФрутти 17.09.2012 23:32 пишет:

хіба ?

SPIRT 14.09.2012 10:22 пишет:

1. Отношений уже не будет никаких.

На этот вопрос лучше всего ответит ТС

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
deleted
Анонім

Re: Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? [Re: Tanyufa]
      24 сентября 2012 в 08:54 Гілками

Tanyufa 17.09.2012 16:06 пишет:

ТуттиФрутти 17.09.2012 15:21 пишет:

Vov4 14.09.2012 08:29 пишет:

готуйся що качелі довго будуть.
то дає, то не дає... важко їй дивитись що в тебе все гарно без неї, природа.

+1

При чем тут природа? Она сама от него ушла, по идее, ей должно быть все равно что с ним и как он

повинно бути все одно, але по факту не все одно.
навіть якби в неї був новий хахаль це б не дуже змінили природу
бо хочеться двох одночасно тримати під контролем.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 05.02.2005

Re: Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? [Re: SPIRT]
      24 сентября 2012 в 09:05 Гілками

В ответ на:

Сейчас она пенится, чтоб ребёнка не дать, потом будет пениться, чтоб дать.

+100
в Вашем деле главное выдержка. Желаю удачи.
а ссоры, согласна, ребенку видеть категорически нельзя.

Достоевский **
Киев-Ирпень
С нами с 13.01.2011

Re: Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? [Re: ]
      24 сентября 2012 в 10:20 Гілками

В ответ на:

навіть якби в неї був новий хахаль це б не дуже змінили природу
бо хочеться двох одночасно тримати під контролем.

Согласна, есть такие стервы, которые развлекаются с новыми хахалями, но в тоже время не забывают мужу или бывшему мужу на нервах играть, да пакости всякие делать, но как правило сама жизнь их накажет со временем
И еще, не надо всех под одну гребенку

старожил ***
Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? [Re: Benedik]
      24 сентября 2012 в 18:22 Гілками

А что в этом такого уж слишком сложного, отцу самостоятельно воспитывать ребенка? Почему-то многие женщины уверены, что только они могут воспитывать... Откуда такая однобокость взглядов?

Benedik 13.09.2012 15:42 пишет:

Ха-Ха-Ха - слова, одни слова...
... Но, Вы много знаете мужчин, кто РЕАЛЬНО ГОТОВ ВОСПИТЫВАТЬ ребенка САМОМУ? Покажите мне того человека... это ж от скольких классных вещей нужно отказаться... знаете как мне сказал - "садик... школа... институт - ВСЕ, МОЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ" И это до рождения сына... а Вы тут про феминисток...

Достоевский **
47 лет, Киев
С нами с 12.09.2007

Re: Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? [Re: Green]
      24 сентября 2012 в 18:54 Гілками

Green 24.09.2012 18:22 пишет:

А что в этом такого уж слишком сложного, отцу самостоятельно воспитывать ребенка? Почему-то многие женщины уверены, что только они могут воспитывать... Откуда такая однобокость взглядов?

очень просто - я, например, не стану отпускать подчиненного-мужчину каждый день на час раньше, чтобы успевать забирать ребенка с садика. Женщину - отпущу

старожил ***
Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? [Re: Asstra]
      24 сентября 2012 в 19:00 Гілками

Это тоже не такая уж и проблема. Зачем отпускать? При приеме на работу сразу оговаривается условие: рабочий день должен закончиться до 17:00 например, в крайнем случае можно вычесть 1 час обеденного перерыва. А если работодатель тугой и не хочет идти навстречу - значит нафиг его с пляжа. Можно и другую работу найти с удобным для себя графиком.

Asstra 24.09.2012 18:54 пишет:

очень просто - я, например, не стану отпускать подчиненного-мужчину каждый день на час раньше, чтобы успевать забирать ребенка с садика. Женщину - отпущу

Достоевский **
47 лет, Киев
С нами с 12.09.2007

24 сентября 2012 в 19:08 Гілками

Green 24.09.2012 19:00 пишет:

Это тоже не такая уж и проблема. Зачем отпускать? При приеме на работу сразу оговаривается условие: рабочий день должен закончиться до 17:00 например, в крайнем случае можно вычесть 1 час обеденного перерыва. А если работодатель тугой и не хочет идти навстречу - значит нафиг его с пляжа. Можно и другую работу найти с удобным для себя графиком.

Просто предположите, что необходимость забирать ребенка с садика возникла через определенное время после выхода на работу))
диктовать свои условия труда, как правило, может 1 из 10000, а отказываться от работы по такой причине - еще меньшее кол-во людей

старожил ***
Киев
С нами с 05.07.2001

24 сентября 2012 в 19:16 Гілками

Asstra 24.09.2012 19:08 пишет:

Просто предположите, что необходимость забирать ребенка с садика возникла через определенное время после выхода на работу))
диктовать свои условия труда, как правило, может 1 из 10000, а отказываться от работы по такой причине - еще меньшее кол-во людей

Не спорю, необходимость может возникнуть в самое неподходящее время. Но согласитесь, в любом случае - это форс-мажор. И из-за позиции работодателя отказываться от права на воспитание ребенка???...
Имхо, если уж работодатель не хочет мотивировать своих сотрудников, в том числе и лояльным к ним отношением в таких случаях - то лучше поменять работу. Выигрыш двойной получается: и возможность ребенком заниматься, и работа нормальная.

Достоевский **
47 лет, Киев
С нами с 12.09.2007

24 сентября 2012 в 19:21 Гілками

Green 24.09.2012 19:16 пишет:

Asstra 24.09.2012 19:08 пишет:

Не спорю, необходимость может возникнуть в самое неподходящее время. Но согласитесь, в любом случае - это форс-мажор. И из-за позиции работодателя отказываться от права на воспитание ребенка???...
Имхо, если уж работодатель не хочет мотивировать своих сотрудников, в том числе и лояльным к ним отношением в таких случаях - то лучше поменять работу. Выигрыш двойной получается: и возможность ребенком заниматься, и работа нормальная.

это не форс-мажор)). Это раз и навсегда

старожил ***
Киев
С нами с 05.07.2001

24 сентября 2012 в 19:23 Гілками

Asstra 24.09.2012 19:21 пишет:

Green 24.09.2012 19:16 пишет:

это не форс-мажор)). Это раз и навсегда

Я имел в виду, что это форс-мажор по принятию решения. А потом - да, это навсегда. )

V.I.P **
9 лет (21 год за рулем), (Страна, Регион, Город)
С нами с 01.12.2006

25 сентября 2012 в 12:54 Гілками

Ну и дура

Достоевский *
43 года за рулем, Вишневое-Sosnowiec
С нами с 07.02.2008

25 сентября 2012 в 14:45 Гілками

В ответ на:

+100. Ну и дура.

Ну и чем мужчина хуже женщины, он же не бухать в саун ходит.

энтузиаст ***
С нами с 22.08.2012

25 сентября 2012 в 14:50 Гілками

SPIRT 25.09.2012 12:54 пишет:

Ну и дура

+1

V.I.P **
9 лет (21 год за рулем), (Страна, Регион, Город)
С нами с 01.12.2006

Re: Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? [Re: GEMENI]
      10 октября 2012 в 10:18 Гілками

Теперь вообще [*****] происходит, она просится назад, и как только я ей говорю - ты предатель и ты мне не нужна - сразу начинает рассказывать, что малого я больше не увижу. Я уезжаю - через 20 минут звоню - говорю даш малого? она сразу дает.

Достоевский **
47 лет, Киев
С нами с 12.09.2007

10 октября 2012 в 10:36 Гілками

еще бы )))

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

10 октября 2012 в 10:38 Гілками

Ну главное что таки дает видеться а то что шантажирует, то понятно. Обыдно ей что ты ее такую хорошую не прощаешь))

спутница гения ***
44 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

10 октября 2012 в 11:33 Гілками

ты ей какаху
SPIRT 10.10.2012 10:18 пишет:

я ей говорю - ты предатель и ты мне не нужна

она тебе
В ответ на:

- сразу начинает рассказывать, что малого я больше не увижу.

друг друга стоите, отличная пара

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

10 октября 2012 в 12:47 Гілками

SPIRT 10.10.2012 10:18 пишет:

Теперь вообще [*****] происходит, она просится назад, и как только я ей говорю - ты предатель и ты мне не нужна - сразу начинает рассказывать, что малого я больше не увижу. Я уезжаю - через 20 минут звоню - говорю даш малого? она сразу дает.

Со сказанного могу сделать вывод, что о содеянном сожалеет, но глупая гордость не позволяет попросить прощения. Второй момент. Если заглянуть себе в душу и отбросить все надуманные или сказанные родственникам, друзьям, форуму обиды, есть хоть чуточка желания простить? Если так, то может соберешся с душевными силами, сцепишь зубы и простишь ей и себе произошедшее?
Ответа на форуме не надо. Ответить нужно себе.
Конечно не вернется все на круги своя, жизнь будет уже другая ибо и ты и твоя бывшая уже другие люди. Однако вижу что и у нее и у тебя влечение друг другу еще есть, а чуствами разбазариваться грех. Хуже когда через годы войн в душе останется только пустота и обида. И обида то не на неё - на себя, за то что не сделал или сделал нечто когда то давно, а исправить уже никак . Жизнь не сказка. Конец хреновый. У всех. Все умрем. Со временем будете отдаляться все дальше и дальше и шансов вернуть хоть что-то все меньше и меньше. Ты с обиды можешь спиться, она аналогично или в секту попасть.
Каждый день и каждый час растет огромная пропасть между тобой и твоей надеждой на счастье. Если думаешь, что забудешь свою бывшую как страшный сон, то это неправда. Жизненный опыт он уже навеки в твоем мозгу и отношения с бывшей так или иначе уже наложили отпечаток на твои отношения в будущем.
Главное, постатайся абстрагироваться от уже сказанного и высказанного друг другу. Отбрось мнение окружающих (как же я её прощу если я уже всем рассказал какая она с...ка?). Это все ничтожно.

читатель *****
Киев
С нами с 10.10.2012

Re: Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? [Re: LeonBuhgalter]
      10 октября 2012 в 23:41 Гілками

Leon прав на все 100!
Spirt!
Сам в такой ситуации как Ты.
Сложно, тяжело и больно.
Обидно за малого.
Хочу вернуть, даже изменившись самому.
То, что делал для семмьи, возможно никто не оценит.
Но мы нужны нашим детям и у них в голове должна быть позитивная модель решения сложной ситуации.
У моей жены похоже нет в семье примеров, где мирились с острыми углами друг друга - росла без папы (мама сказала. что папа был козел - зимой открывал окно, чтобы ребенок получил воспаление легких и умер - бредятина!!!!!!!!), бабушка без дедушки (умер в раннем возрасте от инфаркта(почемуто).
Что делать нам? :-)
Разве что попытаться помочь ребенку, чем можем.
Но дети тоже чувствуют слабину, пытаешься дать то, чего у тебя в детстве небыло, а получаеш вымогательство и истерики.
Сегодня заезжал, купил два вертолетика, так как первый сломался при неудачном выходе с машины.:-)
Супруга молча смотрела, как я смогу его успокоить, может вначале даже получала удовольствие.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 30623

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія