Честно говоря я тоже в действях жыпа не увидела ничего сверхнаглого..Ну разве что кроме того факта, что он хотел объехать очередь из поворотунов налево по среднему ряду, а его потом никто не впустил))))
Я в тех краях работаю, и когда таких деятелей больше трех за раз собирается, то на свой цикл светофора и по правилам я уже не проезжаю, ну им же нужнее че уж там, а так, особо кримминального конечно ничего нет, просто "прыгал на батуте и потерялся" поддержим его а может быть даже похвалим и грамоту дадим
Какие личности, просто наблюдения Вы же умная женщина, сами понимаете что черт на видео нарушил и вообще по лядски себя повел на дороге, сама же не давно исходила ядом по какому то аналогичному поводу. У меня реально складывается впечатление что пришла посливать свой негатив и не более, конструктива никакого. Обсуждение видео "абы поговорить", ну пожалуйста если как вам угодно, мы ж на форуме. З.Ы. Видео с музикой потому что рядом сидела сотрудница от которой даже я реакции бурной такой не ожидала, хорошо что ее нет на автоюа
Я той дорогой не езжу, поэтому с "тайнами мадридского двора" не знакома. Оцениваю ситуацию исключительно по видео. Жип ехал по своей полосе перед тобой, хотел налево, потом решил, что ему таки направо, перестроился до поворота, препятствия никому не создал. Никого не подрезал, включил поворотник. Тебя, как любителя быстрой езды заминка в несколько секунд так расстроила? Еду по делам, 2/3 дороги совпадает с привычным маршрутом на работу, перестраиваюсь влево и тут...бац... [*****], мне ж не на работу и как раз на этом светофоре мне напрваво.... Чем не вариант?
И ничего ужастного в действиях жипа не увидела, даже в очках
Еду по делам, 2/3 дороги совпадает с привычным маршрутом на работу, перестраиваюсь влево и тут...бац... [*****], мне ж не на работу и как раз на этом светофоре мне напрваво.... Чем не вариант?
И ничего ужастного в действиях жипа не увидела, даже в очках
Ну теперь понятно почему такая реакция, потому что как по мне это фиговый вариант, я так не делаю и потому и злюсь когда другие так поступают. Причем тут Мадридский двор?? ПДД почти для все одинаковы.
А ситуация такова что он не ехал а стоял с левым поворотником в полосе из которой прямо и перегораживал дорогу тем кому прямо, потому что видимо взападло было в очереди постоять, ну а когда ему начали сигналить, растерялся куда же ему и вместо того что бы поехать по знакам, поехал напролом, и не перестроился он в правый ряд до перекрестка (про заблаговременно уже вообще молчу) это был поворот на право со среднего ряда чистой воды. Ну то такое, все мы разные и мир за стеклом авто тоже видим каждый по своему, иначе б не было тут так весело на этом форуме
там и разметка есть, которая уже не разрешает перестраиваться )) не огорчайтесь из-за такой ерунды))
а чего видео такое отвратное? я про качество, хотя содержание тоже не фонтан. ничего криминального вообще, чел думал налево, передумал и повернул направо, практически соблюдая ПДД.
Ну да, это аргумент, а проехать прямо квартал и дальше развернуться (я обычно так делаю когда в лом там стоят в томительном ожидании, так еще быстрее получается) - мысля не сработала...
на квартал дальше запрещен левый поворот... Хотя находятся и те кому в прошлой очереди "в лом постоять"
а чего видео такое отвратное? я про качество, хотя содержание тоже не фонтан.
Не лезь! Тут девчёнки ругаются
А музыка на видео наложена, чтоб матюки прикрыть?
Какая, кстати - послушать бы чего нового...
а еще дальше на квартал не запрещен
а чего видео такое отвратное? я про качество, хотя содержание тоже не фонтан. ничего криминального вообще, чел думал налево, передумал и повернул направо, практически соблюдая ПДД.
ну да, "немножко беременна" А за качество - че подарили тем и пользуюсь, мне пофик я в таких вопросах не эстет
а ты на дороге святая всегда?
Ой ну вот не надо, у тебя на дороге все мотоциклы под контролем всегда, а я такого не делаю. Каждому свое.
так отож. чел на твоем видео не сделал ничего криминального. а ты событие из этого сделала.
какое событие??? Я написла что гадя петрович прыгала на батуте и потерялась. Я ж не называла его контрацептивом и не кричала что таким не место на дороге. Я считаю такое поведение людей (левой пятке захотелось туда и поехал, а мир подождет) не уважением к окружающим тебя участникам движения, и злюсь от такого. Устроил бы перед его носом кто нечто подобное, хотела бы посмотреть на реакцию
Что за музыка?
Выехал с шахтёрской в левый не пустили,в сторону виноградаря за остановкой часто принимают на поворот со среднего,он их с высока заметил и не захотел пополнить их бюджет.Могло быть иначе,ехал шофёр бчж домой звонок от начальства срочно ко мне.Naffanko ты как будто там впервой.
Ой, да если человека беспокоит такое на дороге, она про это видео снимает, обрезает, заливает на ютуб и горячо его обсуждает, при этом реагируя на чьи-то выпады сложно подчинёнными предложениями, это не здОрово вообще. Я на такую муиню на дороге даже внимания не обращу, а тут и или же просто просматривая отснятое видео с камеры решили "всколыхнуть "общественность""
Naffanko, оно Вам надо что-то тут кому-то доказывать, окружающие же не являются Вашими родственниками, друзьями, так проходящие мимо и во многом, как и я плюющие на чьё-то мнение, видение, а Вы распыляете свою жизненную энергию, осознавая это или нет, набираясь негатива, при чём на что - на напечатанный кем-то текст, что отобразился на экране...