а причем здесь менты? В курсе, что диагноз не они, а врачи ставят?
Вот это у них теперь действительно "Чрезвычайные новости"
я не могу понять КАК нужно довести оппонента, чтобы он саперной лопаткой начал валить по машине Тем более со стороны ПАССАЖИРА.
Я могу понять када водителя мочить начинают (руль-то он крутит и педали жмет). Или тут как в анекдоте: "у хонды руль справа"?
все зависит от степени психованости "оппонента" - кому-то и косого взгляда достаточно
не,там еще рассечение мягких тканей,или как оно там... ну кровищи много и все такое
перебинтована знатно - в телике показывали
как пишут на сайте: "инцидент на дороге возник вследствие первоочередности проезда по Индустриальному мосту". Интересно кто где ехал? И вообще, валить пассажира????
Переведите кто-то, плиз)
С Телекритики
Наша машина їхала по головній дорозі вздовж колій швидкісного трамвая з площі Перемоги в сторону Борщагівки. В районі Індустріального мосту з другорядної дороги від торгівельного центру "Материк" на головну вискочив сріблястий джип з номерами АА 4434 КВ і заблокував нашу "Шкоду". Далі - як часто буває серед автомобілістів. Але він напав не на водія, а на пасажирку, молоду дівчину, якій 25 років, він зламав їй руку саперною лопаткою», - обурюється Костянтин Стогній.
http://www.telekritika.ua/news/2012-09-05/74718
Бугагашеньку выделил. Пока мы это обсуждаем там уже у ментов счетчик пошел, уже не только перелом руки еще и перелом плеча обнаружился... Если через пару часов чемоданчик не занесет то уже полноценное покушение будет.
Плечо в мидицине - эт немного не то, шо у остальных
По ссылке на правде: За хулиганские действия по журналистке возбуждено уголовное дело. Это как
По ссылке на правде: За хулиганские действия по журналистке возбуждено уголовное дело. Это как
Ну он же хулиганил по журналистке лопаткой? Вот за это
Чего-то в этой истории сильно недоговаривают.
Чего-то в этой истории сильно недоговаривают.
Сказанного вполне достаточно - мужик саперной лопаткой сквозь тонированное стекло покушался на убийство женщины. Для 2-х лет лишения свободы вполне достаточно кмк.
Я не о факте нападения, с ним как раз всё понятно. Я - о мотивах такого поступка.
Я не о факте нападения, с ним как раз всё понятно. Я - о мотивах такого поступка.
Какой мотив может оправдать его поведение по твоему?
дорогу БЧЖ не уступили. чем не мотив?
А где я писал об оправдании? Ещё раз - не понятны мотивы нападения. И постоянные комментарии неприсутствовавщего Стогния только ещё больше напускают туман.
Было бы логично, что пострадала бы или машина или водитель. Но дядька целеустремленно 2,72... лупасил лопаткой по стеклу переднего пассажира.
Было бы логично, что пострадала бы или машина или водитель. Но дядька целеустремленно 2,72... лупасил лопаткой по стеклу переднего пассажира.
мож думал, что праворулька ))
мож думал, что праворулька ))
Шкода?
Ну может они сняли какую-то очень надзвычайну новыну, а может просто он был справа от шкоды и бил куда дотянулся (из машины-то сцыкотно вылазить)
Какой мотив может оправдать его поведение по твоему?
тьотка витягла зброю і прострелила чуваку ногу, і цілилась трохи вище. Інших виправдань я придумати не можу. Ну крім може що тьотка вурдалака чи вампір і в них вже боротьба їде 1357 років...
это же как близко надо притереться шоб махаючи лопаткой достать до плеча пассажира. А она же еще и уклонялась наверное. Чувак явно вышел из машины.