skrepka 05.09.2012 20:05 пишет: как пишут на сайте: "инцидент на дороге возник вследствие первоочередности проезда по Индустриальному мосту". Интересно кто где ехал? И вообще, валить пассажира????
Переведите кто-то, плиз)
С Телекритики
В ответ на: Наша машина їхала по головній дорозі вздовж колій швидкісного трамвая з площі Перемоги в сторону Борщагівки. В районі Індустріального мосту з другорядної дороги від торгівельного центру "Материк" на головну вискочив сріблястий джип з номерами АА 4434 КВ і заблокував нашу "Шкоду". Далі - як часто буває серед автомобілістів. Але він напав не на водія, а на пасажирку, молоду дівчину, якій 25 років, він зламав їй руку саперною лопаткою», - обурюється Костянтин Стогній.
Бугагашеньку выделил. Пока мы это обсуждаем там уже у ментов счетчик пошел, уже не только перелом руки еще и перелом плеча обнаружился... Если через пару часов чемоданчик не занесет то уже полноценное покушение будет.
Плечо в мидицине - эт немного не то, шо у остальных
UR6LAD 06.09.2012 11:05 пишет: Чего-то в этой истории сильно недоговаривают.
Сказанного вполне достаточно - мужик саперной лопаткой сквозь тонированное стекло покушался на убийство женщины. Для 2-х лет лишения свободы вполне достаточно кмк.
А где я писал об оправдании? Ещё раз - не понятны мотивы нападения. И постоянные комментарии неприсутствовавщего Стогния только ещё больше напускают туман.
UR6LAD 06.09.2012 11:13 пишет: Я не о факте нападения, с ним как раз всё понятно. Я - о мотивах такого поступка.
Какой мотив может оправдать его поведение по твоему?
тьотка витягла зброю і прострелила чуваку ногу, і цілилась трохи вище. Інших виправдань я придумати не можу. Ну крім може що тьотка вурдалака чи вампір і в них вже боротьба їде 1357 років...