что за бред ты постишь?? Мы находимся в городе Белгород и оказываем услуги по городу Белгороду, Белгородской области, Курской области, Воронежской области, Орловской области и другим областям Черноземья, а также готовы выехать в любые населенные пункты европейской части России
И что. они же авто брали не чтобы пешком ходить. Места выйти с машины хватает. А тротур всё равно никто по назначению не использует. Пусть нищеброды обходят. Вот насобирают на такие авто, пусть потом права качают.
Два лося стоят на парковке для скорых больница 16 там реанимация, лежит мой отец. Там огромными буквами под каждым из лосей написано "МЕСТО ДЛЯ СКОРОЙ". Не видеть не могли. Ни стыда ни совести. В джипе телка нормально стоит трындит по телефону и курит. Скорая ждет бабульку. В 40 метрах проспект Героев - места для парковки полно.
и я добавлю от себя. чтобы понимали, место парковки - парковка для фур возле достаточно большого склада, т.е. там фуры паркуются и разворачиваются, и вообще места хватает
iGorZzz 26.09.2012 12:29 пишет: и я добавлю от себя. чтобы понимали, место парковки - парковка для фур возле достаточно большого склада, т.е. там фуры паркуются и разворачиваются, и вообще места хватает
посмотрел, подумал - ничё подобного - этот уникал приехал, сдал документы и уехал, стоял он там примерно с пол часа... тем более если бы его прикуривали, то там как минимум были бы люди вокруг машин - а так - никого...
вчера было два феерических макака. К сожалению, фотоподтверждения нет, но факт такой: два дебила (чувствуют, видать, что вместе - сила) стали рядышком друг с другом на втором уровне парковки у "Большевика". Все бы ничего. Но эти два "мне на пять минут" стали на выезде. В итоге начался просто офигительный движ: тот, кто хочет выехать слегонца офигевает, сдает назад, чтобы выехать через въезд. Те, кто сзади, тоже откатываются. Ну и, само собой, в этот же самый въезд пытаются въехать те, кто не подозревает, что случилось.