Четки с крестом на зеркале заднего вида о многом говорят...
А чем говорят? Расшифруй.
блин, вы неповерите. Оно вечером вернулось во двор.... с наклейкой
А что за наклейка?а то я не в курсе)?
"я плевал на всех паркуюсь как хочу" и картинка на подобе как тут
Что угодно, болтающееся на заркале или вообще на торпедо, говорит конкретно об одном...
блин, вы неповерите. Оно вечером вернулось во двор.... с наклейкой
Так наклейка справа. Мож не увидел.
Так наклейка справа. Мож не увидел.
та понятно что не увидел. Гордится то там особо нечем. Весь день по городу бедолага ездил
К слову парковаться опять пытался по бычи, мамашки нагнали. Видимо вылазить на газон - это у него природой заложено.
Что угодно, болтающееся на заркале или вообще на торпедо, говорит конкретно об одном...
О чём говорит?
О чём говорит?
у вас, судя по всему, болтается
2-в-1: стал криво, заняв два места для инвалидов. Парковка Эпицентра на Палладина. Традиционно валом места (в этой части парковки).
Амиго
О чём говорит?
у вас, судя по всему, болтается
У меня ничего не болтается.
Просто эти голословные утверджения: "понятно о чем говорит..", "тут все ясно.." не подкреплены объяснением, то есть это -
Амиго
МУДИГО
Львовская площадь, утро 9.11.2012.
де взяти стікерів? куплю 50шт))))
Ни кому не мешающий Дьябло!
А пересечение Большой Васильковской (Красноармейской) и Жилянской кто-нибудь фотографировал? Вот даже Яндекс увековечил несколько лосей. Да и Гугль тоже . Хотя я видел там картины ещё ярче. Просто уже облом их фотографировать - толку никакого на данном этапе.
Перекресток улиц Жилянская - С.Петлюры
Ул. Боженко, заезд/выезд с парковки возле магазина Sadolin id и еворпейская кухня. Хозяина тойоты ждал 20 мин. (за это время он не дал заехать 3-м автомобилям и выехать мне) сколько он до этого стоял не известно. Пришёл (мужичок лет 55-60) с пакетами с сильпо, на все мои возражение сказал "а,что я кому-то мешаю?", когда его ткнул носом в то, что он перекрыл один въезд и выезд с парковки, сказал "пардон" и уехал (хотел услышать от него чем же думают такие люди, когда паркуют так свое авто, но он молчал как рыба). Хозяйку кольта не дождался, запарковался в другом месте.