Вот сегодня порция макак набежала и под наш офис... Первым макаком был №%?ак на порше, а потом понеслось... Видимо отсутствие интелекта так же заразно...
это называется стадо. Один баран бежит, а за ним все остальные.
Не всегда. Если не местный - думает, может тут так и становятся. Допустим, бывают тротуары по которым очень редко ходят. Местные такие места знают, и никто не возмущается "макаками". Хоть это и не оправдывает паркованцев. А если станешь по-другому - потом появляются другие фотки в этой же теме, когда все стоят елочкой, а "макак" стоит вдоль тротуара.
Это уже начинает сильно напрягать Сегодня с утра опять это чудо в том же месте.
И стадо баранов подтягивается...
Аааа, так это напротив Сильпо.... Знатное место.
1. Руководство офискного здания напротив Сильпо отгородило нехилый кусок территории. Он пустует. А паркуются вот так. 2. Или паркуется возле Сильпо планктон. И пох, что парковка для магазина. 3. Больше всего добивает, что тот же планктон по окончании работы выходит покурить на тротуар. Не на ту громадную пустую площадку, а на тротуар шириной в полтора метра. Хрен припаркуешься (не так как этот клоун на Порше, двумя колесами параллельно дороге не встанешь).
.э
1. Руководство офискного здания напротив Сильпо отгородило нехилый кусок территории. Он пустует. А паркуются вот так.
А ты там был, что так авторитетно заявляешь, что там куча места пустует? Если бы то место не было заставено машинами, на Дорогожицкой даже по дороге пройти негде было бы. И на мельникова. И на Хохловых. И, вероятно, на Пугачева с Герцена тот нехилый куок территории очень хорошо запаркован. В районе 10 часов найти саободное место очень непросто.
.э
1. Руководство офискного здания напротив Сильпо отгородило нехилый кусок территории. Он пустует. А паркуются вот так.
А ты там был, что так авторитетно заявляешь, что там куча места пустует? Если бы то место не было заставено машинами, на Дорогожицкой даже по дороге пройти негде было бы. И на мельникова. И на Хохловых. И, вероятно, на Пугачева с Герцена тот нехилый куок территории очень хорошо запаркован. В районе 10 часов найти саободное место очень непросто.
Да. Я там бываю чуть ли не каждый день. "найти саободное место очень непросто" - их там навалом. Но тебя туда не пустят. Повторяю - куча места. Ровно напротив пешеходного перехода. Там где на фото клумбы стоят бетонные.
Повторяю - куча места. Ровно напротив пешеходного перехода. Там где на фото клумбы стоят бетонные.
Аааа. Ты про этот кусок. Так там места машин на 20. Если не перекрывать подход к входу, то даже меньше. Основная парковка за зданием. Но и туда не все помещаются...
Он не пустует, это закрытая/охраняемая парковка.
2. Или паркуется возле Сильпо планктон. И пох, что парковка для магазина.
Паркуются там сотрудники данного офисного здания на полных правах свободной, не закрытой парковки. И кстати лучше там, чем на тротуаре.
3. Больше всего добивает, что тот же планктон по окончании работы выходит покурить на тротуар. Не на ту громадную пустую площадку, а на тротуар шириной в полтора метра. Хрен припаркуешься (не так как этот клоун на Порше, двумя колесами параллельно дороге не встанешь).
Уважаемый! Я думаю если Вы тут часто бываете, то может слышали, а если нет то я Вам расскажу - курить на территории данной закрытой парковки запрещено правилами офисного центра. Ну а то что сотрудники данного офисного здания курят на тротуаре - никак не мешает припарковаться двумя правыми на бордюр, на фото есть примеры этого.
Это уже начинает сильно напрягать Сегодня с утра опять это чудо в том же месте.
+ такие номера скомпрометировал (испохабил) такой парковкой......
Паркуются там сотрудники данного офисного здания на полных правах свободной, не закрытой парковки. И кстати лучше там, чем на тротуаре.
...
3. Больше всего добивает, что тот же планктон по окончании работы выходит покурить на тротуар. Не на ту громадную пустую площадку, а на тротуар шириной в полтора метра. Хрен припаркуешься (не так как этот клоун на Порше, двумя колесами параллельно дороге не встанешь).
Уважаемый! Я думаю если Вы тут часто бываете, то может слышали, а если нет то я Вам расскажу - курить на территории данной закрытой парковки запрещено правилами офисного центра. Ну а то что сотрудники данного офисного здания курят на тротуаре - никак не мешает припарковаться двумя правыми на бордюр, на фото есть примеры этого.
О, кайеновод подтянулся, не иначе
Сегодня, Боженко.
...
.
О, кайеновод подтянулся, не иначе
Дык, какой же я каеновод если сам же эти фотки и разместил Сегодня вечером удалось лицезреть водятла каена - было два варианта или ТП или ТП-муж.рода, оказался первые вариант. На культурное замечание что дескать "а-та-та, так низя парковаться" - заверила что больше так не будет... Завтра посмотрим...
А какие еще ограничения наложены на планктон? Ходить-то можно по территории "данной закрытой парковки"? А пукать? А "данная закрытая парковка" вообще узаконена, или так, бросили пару клумб, и ура? А конусы, которые за столбом мешают парковаться и которые ставятся охранниками, дабы выезжающим с "данной закрытой парковки" было все прекрасно видно, тоже в законе? Которые метров 10 крадут?
Ну а насчет "не мешает припарковаться двумя правыми на бордюр" - нет у меня такой привычки, гудеть под зад. Пугаются люди, знаете-ли. А по другому не уходят.
Коллега, небось недавно работаешь тут? Такая картина здесь каждый день, и порш этот часто бывает, макаков целый заповедник. А если бы парковки за забором не было б? А еще в двухстах метрах достроят офисное здание и будет Дорогожицкая одной сплошной парковкой, плавно перетекающей в парковку возле Кимо.
А какие еще ограничения наложены на планктон? ........................... Ну а насчет "не мешает припарковаться двумя правыми на бордюр" - нет у меня такой привычки, гудеть под зад. Пугаются люди, знаете-ли. А по другому не уходят.
Я смотрю у Вас какое то крайне болезненное отношение к офисной работе, наводит на мысли о комплексах или об оголодавшем троле...
А "данная закрытая парковка" вообще узаконена
Можно обратится в соответствующие инстанции, там Вам подскажут.
А конусы, которые за столбом мешают парковаться и которые ставятся охранниками, дабы выезжающим с "данной закрытой парковки" было все прекрасно видно, тоже в законе?
А Вы возле своего дома тоже спрашиваете разрешения как Вам выезд из гаража/ворот обустроить? Заметьте - обустроить, а не создавать проблемы для движения. Именно это и сделано в этом случае, так как выезжают машины не только с этой парковки, но и с парковки за зданием. И когда кто то, особо просветлённый, поставит своё корыто прямо на выезде - то выезжать там "одно удовольствие". А если глобально - нормальные люди в таких местах не паркуются, дабы (как ни странно) не ограничивать видимость при манёвре.
Ну а насчет "не мешает припарковаться двумя правыми на бордюр" - нет у меня такой привычки, гудеть под зад. Пугаются люди, знаете-ли. А по другому не уходят.
А подождать пока люди отойдут или найти место где вы людям не будете мешать и место поставить машину есть - религия не позволяет? Или все должны резко разбежаться как только кто то к бровке приноравливается?
Коллега, небось недавно работаешь тут? Такая картина здесь каждый день, и порш этот часто бывает, макаков целый заповедник. А если бы парковки за забором не было б? А еще в двухстах метрах достроят офисное здание и будет Дорогожицкая одной сплошной парковкой, плавно перетекающей в парковку возле Кимо.
Да нет коллега, давненько уже... Макак действительно хватает - но вот такое давно не видел. Кстати именно этот порш не видел, другой постарше - так тот за клумбами обычно паркуется
этот поршик обычно чуть дальше стоит, возле остановки. А за клумбами - другой, потемнее и погрязнее обычно
Сколько нас тут, оказывается, с Дорогожицкой насобиралось
А какие еще ограничения наложены на планктон? Ходить-то можно по территории "данной закрытой парковки"? А пукать? А "данная закрытая парковка" вообще узаконена, или так, бросили пару клумб, и ура? А конусы, которые за столбом мешают парковаться и которые ставятся охранниками, дабы выезжающим с "данной закрытой парковки" было все прекрасно видно, тоже в законе? Которые метров 10 крадут?
Интересно а кем вы себя позиционируете в пищевой цепочке? Консумент небойсь, хищник? Конусы за столбом мешают парковаться, а знак "остановка запрещена", кагбы не мешает?
.......... а знак "остановка запрещена", кагбы не мешает?