сегодня ... Сигналка не срабатывала. Было очень огромное желание повредить машину..чи трамваем чи собственноручно через минут 10 стояния вышел хозяин, со словами:"я дико извиняюсь" на что был послан на 3 буквы и ещё куча пожеланий.
ул. симиренко, остановка ОТ, как пройти к ПП
макак знатный, но меня больше удивляют остановки ОТ на ПП
и такое есть?! тут остановка, а за ней в метрах 10-15 переход, всё намано, нее? ))
Так что, есть алгоритмы действий, чтобы заставить ГАЙцов приехать и наказать паркованцев? Или здесь только пофоткать и папестеть?
Макакодвор
Макакодвор
ага, и иногда это может комуто жизнь искалечить....
и такое есть?! тут остановка, а за ней в метрах 10-15 переход, всё намано, нее? ))
На Булаховского/Наумова есть остановка ОТ и прямо к ней ПП, никаких 10-15 метров и рядом нет, даже метра-двух в сторону нет.
Так что, есть алгоритмы действий, чтобы заставить ГАЙцов приехать и наказать паркованцев? Или здесь только пофоткать и папестеть?
В конце прошлого года подобная ситуация была возле Розетки. Легковушка заблокировала проезд трамваям. Видать долго было, так как даже ГАИ появились. Стучали по машине. Без толку. Хозяин, наверное, боялся выходить и все. Так что наше ГАИ не решает.
Вот еще сегодня одного щелкнул. Все паркуются вдоль тротуара, а этому -- удобнее поперек
Я специально сделал фото с двух сторон. Ни на что не намекает? а, еще у него передние сиденья были обтянуты черными мусорными пакетами Наверное, скоро будет продавать.
Вот сие чудище! На кой оно кому-то надо...
инсталятор наверное или мебельщик, инструмент ему на себе таскать? Или у вас в Ришоне не воруют?
парканулось прямо на переходе, жoпoй на перекрестке
Пару фото с телефона
прямо на пешеходном переходе, подлец!
Ну почему подлец? он для архитектуры поставил - красиво!