Та ограждение противососулечное установили, раньше наверняка места много больше было. Я свою машину из под крыши дома не убирал, в результате вмятины на капоте и крыле от сосулек-ледышек. Думаю, что хозяин заметив неудобство пешеходам переставит своё авто.
двор Щербакова 44, единственный въезд во двор. оправдание "очень спешил рядом места не было", мицык стоит нормально, там всегда стоит машина никому не мешает. номер СА0611..
Сегодня. Стоит на перекрёстке Л. Толстого и Ветрова ПОЛНОСТЬЮ перекрывая пешеходный переход (линии зебры плохо видны, но они в аккурат между передним левым и задним правым колесом) и затрудняя правый поворот на Толстого.
Tzapl 18.12.2012 08:21 пишет: Осталось 20см чтобы мимо него протиснуться
Два дня назад шел там и водитель этого автобуса давил на газ и начал мне сигналить, что бы я быстро убрался с тротуара. Оно ни парковаться ни ездить не умеет. Я еще удивленно подумал, во наглец, будто он не на тротуаре, а на главной дороге.
Сегодня по приезду на работу, были возмущены тем что одно авто заняло два места, а места во дворе у нас на вес золота, решили коллективно слегка намекнуть владельцу или владелице по поводу парковки