вчера клумба малиновского-героев сталинграда,он стоин,а не едет
там почта и холодно, я бываю также на 5мин на аварийке оставляю когда холодно
Осталось 20см чтобы мимо него протиснуться
Та ограждение противососулечное установили, раньше наверняка места много больше было. Я свою машину из под крыши дома не убирал, в результате вмятины на капоте и крыле от сосулек-ледышек. Думаю, что хозяин заметив неудобство пешеходам переставит своё авто.
Это же Московская, а там сейчас паркованцы обезумели - особо наглые занимают уже вторую полосу Фотографиями этих обезьян можно всю ветку заспамить.
Вот еще один)
Днепр, парковка Аполо )))
двор Щербакова 44, единственный въезд во двор. оправдание "очень спешил рядом места не было", мицык стоит нормально, там всегда стоит машина никому не мешает. номер СА0611..
Не мое, но очень порадовало
Сегодня. Стоит на перекрёстке Л. Толстого и Ветрова ПОЛНОСТЬЮ перекрывая пешеходный переход (линии зебры плохо видны, но они в аккурат между передним левым и задним правым колесом) и затрудняя правый поворот на Толстого.
фигассе. Жестко.
фигассе. Жестко.
вроде Россия. Там люди по-жестче наших.
Разруха, она в головах и от цены транспорта не зависит.
Осталось 20см чтобы мимо него протиснуться
Два дня назад шел там и водитель этого автобуса давил на газ и начал мне сигналить, что бы я быстро убрался с тротуара. Оно ни парковаться ни ездить не умеет. Я еще удивленно подумал, во наглец, будто он не на тротуаре, а на главной дороге.
"Все люди как люди, а я - царь горы!" Не макак, в общем то - никому не мешает, но думаю сообществу будет интересен.
"Все люди как люди, а я - царь горы!" Не макак, в общем то - никому не мешает, но думаю сообществу будет интересен.
та то тебе завидно что сам так не сможешь
та то тебе завидно что сам так не сможешь
всё, ты меня раскусил, как мне теперь жить с этим....
ул. симиренко, остановка ОТ, как пройти к ПП
Аккуратненько так... сбоку... с гвоздиком....
и снова рыжая блондинка думаю, что каждый проходящий по дорожке вспомнил ее добрым словом
Сегодня по приезду на работу, были возмущены тем что одно авто заняло два места, а места во дворе у нас на вес золота, решили коллективно слегка намекнуть владельцу или владелице по поводу парковки