Давеча, третьего дня (во вторник вроде) в снегопад был замечен завязшим по самые помидоры в рыхлом снегу прямо посреди тротуара, сегодня таки доехал до почищенного.
Зеркало локтем при проходе цепляется, не вывернул бы кто...
Летом хозяйке этого авто мусорщики подперли пустым контейнером от мусора(перевернув его верх колесами) дверь в авто, а другая сторона была в притирку к заборчику! А она по прежнему его ставит так что мусоровоз выехать не может!!! Сегодня она оставила его тамже!!!!!!
так а что это меняет? Вчера прогуливаюсь в обед. Иду по Предславинской. Впереди старательно паркуется старая мазда. Аккуратненько так, прямо на переходе. Подхожу, стукаю в стеклышко. Открывается дверка - сидит тётя лет 50ти. Говорю: "Вы знаете, что за разметка у Вас под машиной?" Отвечает: "Да, переход" Я: "Ну и почему Вы тут стали?" Она: "А мест нету" Я: "Вот через две машины по этой улице есть место, через перекресток вверх есть 5-7 мест..., хотите, помогу перепарковаться?" Она: "я на пять минут"
В общем перепарковываться отказалась. Через метров 500 уже группа тётек пытался взобраться на полуметровый ледяной бруствер, потому как напротив прокуратуры стоит джиппер полностью перекрыв нормальный путь.
Короче к чему? А к тому, что макаки - они не только с донецкими номерами и членовозы. К сожалению, процентов 70 водителей в Киеве убеждены, что парковаться нужно в первой свободной точке вне зависимости от знаков и "не мешания" другим.
Например, остановиться утром попить кофе на ул.Клименко в 2х метрах от поворота, напротив ларька, оставив проезд только по одной полосе - это святое. Плевать на то, что рядом магазинчик, где можно сунуться в карман.
Ну и феерия - жопы, торчащие "ёлочкой" в 3-й (если считать слева ) ряд на Саксаганского. И даже без аварийки, т.е., всерьез и надолго
Интересно, кто как борется с макаками. Особенно, когда они действительно создают большие неудобства, типа полностью перекрытого пешеходного перехода или тротуара. Если водителя нет в машине и поговорить не с кем, я обычно складываю зеркала. Правда иногда, смотря на отдельных одаренных личностей хочется колесо пробить. С тем депутатом даже не знаю..разве что проходя мусор какой-то на капот-лобовое положить.
UNO 11.01.2013 09:50 пишет: Интересно, кто как борется с макаками. Особенно, когда они действительно создают большие неудобства, типа полностью перекрытого пешеходного перехода или тротуара. Если водителя нет в машине и поговорить не с кем, я обычно складываю зеркала. Правда иногда, смотря на отдельных одаренных личностей хочется колесо пробить. С тем депутатом даже не знаю..разве что проходя мусор какой-то на капот-лобовое положить.
я регулярно на той же Предславинской троллю гаишника, который какого-то фига там дежурит. Возле прокуратуры толпы паркуются прямо на пешеходном переходе или на тротуаре, перекрывая возможность пройти. Самая распространенная реакция: "а шо я могу?"
и еще один яркий гаишник запомнился. Когда Азиров приезжал на ёлку в дворец "Украина", тут гаишники стояли через каждые 10 метров. И одно чудо умудрилось стать четко на переходе. Я подошел к ближайшим, говорю - можете убрать того говнюка? На что находчивый выдал: "я его уже пробил по базе, там нет телефонного номера, я не могу ему позвонить"
VPogoda 11.01.2013 10:04 пишет: Самая распространенная реакция: "а шо я могу?" "я его уже пробил по базе, там нет телефонного номера, я не могу ему позвонить"