Мне очень странно, что никто не выложил фотки машин стоящих возле радо рынка, кто хоть раз ездил там в рабочее время- меня поймет а главные там - паркованцы которые ставят машины не вдоль тротуара, а елочкой. У меня каждый раз когда там еду возникает желание купить старый ржавый уазик(а может и чего-то побольше)и въехать в каждого припаркованого не по правилам, а на десерт - словить на капот паркованца
Газон с рулонной травой и автоматической системой полива.
Так это он еще так аккуратненько Вчера после некоторого перерыва посетил Парк партизанской славы... Возле Мисливського двора такое понятие как газон в принципе отсутствует и эта територия с зеленой травкой утыкана пепелацами "Успешных" Вне зоны выделенной для парковки было 8 или 9 авто.
AlexAudiCoupe 23.04.2013 14:54 пишет: А что не так? Вдруг на 4 минуты приехал?
Ну если ты говоришь, что на 4 минуты можно, значит все гуд. Стоял он около 40ка минут ну то такое, если можно на 4 минуты значит и на 4 часа не будет зазорным
AlexAudiCoupe 23.04.2013 14:54 пишет: А что не так? Вдруг на 4 минуты приехал?
Ну если ты говоришь, что на 4 минуты можно, значит все гуд. Стоял он около 40ка минут ну то такое, если можно на 4 минуты значит и на 4 часа не будет зазорным
Вот если бы ты видео выложил, то понятно, что 40 минут стоял. А по фото я не определяю. Вижу знак, запрещающий стоянку и все.
Позавчера, выход из метро Дворец Спорта. Час пик, куча людей идет на работу. Таксер на лансере встал на фильтр прямо в выход из метро и через окно болтает с продавцом кофе из таврии. Как в макдрайве прям. Удобно, чо.