kis_kis 30.04.2013 11:22 пишет: из утреннего дворового. причем такое наказание уже не первой машине, но народ продолжает парковаться. кто "народный мститель" - х.з.
Не, ну я то понял, что речь идет об этом участке. ТОлько вот вопрос остался - выезд ли это. Хотя просмотрел картинку (внизу) если не ошибаюсь речь именно об этом участке, то вроде как и выезд но первоначально на пешеходный смахивает...
Это выход с катка, точно не выезд. Но туда иногда заезжают (и ваша покорная слуга в том числе) тренеры, когда нет времени объезжать здание по кругу и парковаться за катком. Так что выездом это назвать можно лишь условно. Это именно выход.
kis_kis 30.04.2013 11:22 пишет: из утреннего дворового. причем такое наказание уже не первой машине, но народ продолжает парковаться. кто "народный мститель" - х.з.
гораздо круче поставить заборы, сделать клумбы... ведь количество клумб обратно пропорционально количеству машин. Особенно кульно созерцать красивую клумбу, и газон и когда горит квартира, а пожарка не может сначала подехать в двор, ибо машины ставить то где-то нужно, а потом еще пол часика будем срезать заборчик и клумбу... а потом уже спустя два часа можно и к квартирке подъехать потушить. Главное что есть газон и там травка растет
гораздо круче поставить заборы, сделать клумбы... ведь количество клумб обратно пропорционально количеству машин. Особенно кульно созерцать красивую клумбу, и газон и когда горит квартира, а пожарка не может сначала подехать в двор, ибо машины ставить то где-то нужно, а потом еще пол часика будем срезать заборчик и клумбу... а потом уже спустя два часа можно и к квартирке подъехать потушить. Главное что есть газон и там травка растет
Самое интересное, когда пожарка не может подъехать из-за припаркованных, это вызывает срач. Когда пожарка не может физически подъехать из-за газонов и деревьев - типа всё в порядке...
Вчера, 30 апреля, некто из БМВ-клуба совершил хамский поступок: заблокировал девушке в Одессе выезд из гаража. Машина стояла минимум два часа. У девушки из-за этого оказались сорваны все планы на день. Если не умеешь/ленишься парковаться так, чтобы никого не запирать, оставляй хотя бы номер телефона под лобовым.
vvlaw 01.05.2013 00:18 пишет: Самое интересное, когда пожарка не может подъехать из-за припаркованных, это вызывает срач. Когда пожарка не может физически подъехать из-за газонов и деревьев - типа всё в порядке...
Всё в порядке - потому что такого фактически не бывает
vvlaw 01.05.2013 00:18 пишет: Самое интересное, когда пожарка не может подъехать из-за припаркованных, это вызывает срач. Когда пожарка не может физически подъехать из-за газонов и деревьев - типа всё в порядке...
Это не просто бывает, это конкретно в моём доме так С той стороны, где подъезды, пожарка проехать сможет теоретически. С обратной - если не спилить деревья, к дому она не подъедет.
Это не просто бывает, это конкретно в моём доме так С той стороны, где подъезды, пожарка проехать сможет теоретически. С обратной - если не спилить деревья, к дому она не подъедет.
Это означает, что деревья посажены не по установленному проекту, или просто выросли сами. Что, естественно, нужно исправлять - это халатность ЖЭКа или управляющей компании. Если, конечно, вы всё правильно поняли, в чём я не уверен.
А чего тут понимать? Вот только что сделанный снимок с моего балкона. За деревьями проходит узенькая пешеходная дорожка, на которую заехать теоретически можно, но пожарной машиной проблематично. Но из-за деревьев подъехать к самому дому невозможно физически. Такое положение существует практически по всей длине дома. (Как раз напротив моего балкона на днях спилили сухое дерево, легче стало Но остальным это в случае пожара не поможет, лестницу подать нереально будет.)
vvlaw 01.05.2013 12:10 пишет: А чего тут понимать? Вот только что сделанный снимок с моего балкона. За деревьями проходит узенькая пешеходная дорожка, на которую заехать теоретически можно, но пожарной машиной проблематично. Но из-за деревьев подъехать к самому дому невозможно физически. Такое положение существует практически по всей длине дома. (Как раз напротив моего балкона на днях спилили сухое дерево, легче стало Но остальным это в случае пожара не поможет, лестницу подать нереально будет.)
Ну и как? Вы хоть куда-то сообщали о этой проблеме, кроме этого форума?
Вид в другую сторону. То же самое. Насчёт исправить положение - если планы чуть-чуть расширить дорожку (не эту, а со стороны подъездов) за счёт газона натыкаются на яростное неприятие тех же бабок, как думаете, что они скажут на предложение деревья спилить?
Там можно пожарке элементарно подъехать выдвинуть лестницу и подняться. Но деревья адвокату видимо мешают потому, что тень от них не доходит до его окна квартиры, вот его и мучает очень зелёная
vvlaw 01.05.2013 12:11 пишет: Вид в другую сторону. То же самое. Насчёт исправить положение - если планы чуть-чуть расширить дорожку (не эту, а со стороны подъездов) за счёт газона натыкаются на яростное неприятие тех же бабок, как думаете, что они скажут на предложение деревья спилить?
ухтышечка.... зелень, деревья, красота, лепота... лично я на предложение спилить деревья - свинтил бы башню.
vvlaw 01.05.2013 12:11 пишет: Вид в другую сторону. То же самое. Насчёт исправить положение - если планы чуть-чуть расширить дорожку (не эту, а со стороны подъездов) за счёт газона натыкаются на яростное неприятие тех же бабок, как думаете, что они скажут на предложение деревья спилить?
ухтышечка.... зелень, деревья, красота, лепота... лично я на предложение спилить деревья - свинтил бы башню.
Это пока на Вашем балконе не будет пожара, к месту которого не смогут подать лестницу и воду... Насчёт "лепоты" - не всё так хорошо. Там детский сад дальше, с соответствующим шумом днём... Кстати, часть деревьев таки спилили - по причине сухости/гнилости и опасности падения, каковое может произойти как раз на дом... Да и на голову кому-нибудь тоже.