Кстати, давно хочу спросить, что за попугай на аватаре?
Попугай этот из русского ресторана в Пуэрто-Лопесе (село в Эквадоре).
Как называется, не знаете? Это он там свободно летает и садится на посетителей? Паркуется, так сказать Разочаровали, думал - Ваш Ну и чтобы не оффтопить. У нас ещё отлично паркуются. И водят тоже. Смотреть видео.
Наш подъезд и окно выгрузки почты. Парнишка приезжает в спорт клуб в здание рядом. Там мест всегда навалом. А в нашем дворе не паркуются даже свои, ибо негде. Но он решил, что ему можно, чо.
Daugava 08.05.2013 23:12 пишет: Кут Григоренка та Мищуги. Гість з братської Білорусі намагається спростувати сентенцію про чемних водіїв сябрів, що завжди дбають про ПДР.
Там таких идиотов валом. Постоянно. Живу в соседнем доме - перманентная картина
Не, ну я то понял, что речь идет об этом участке. ТОлько вот вопрос остался - выезд ли это. Хотя просмотрел картинку (внизу) если не ошибаюсь речь именно об этом участке, то вроде как и выезд но первоначально на пешеходный смахивает...
Очередной уникум. Сегодня около 13.00, а, вернее, уже вчера возле Магеллана на Теремках. Стал тупо на проезде, места для нормальной парковки, как видно по фото, конечно же "нет". Причем, когда я шел в магазин - там же стоял огромный БМВ белый, возвращался - уже этот Лайнос. Видно, у одноклеточных особо сильно развито стадное чувство.
Valerievna 06.05.2013 22:20 пишет: Наш подъезд и окно выгрузки почты. Парнишка приезжает в спорт клуб в здание рядом. Там мест всегда навалом. А в нашем дворе не паркуются даже свои, ибо негде. Но он решил, что ему можно, чо.
Dns_kobra 14.05.2013 12:22 пишет: Я просто оставлю это тут. 7-е мая если что, стоит ли говорить, что места было море, а не за 1 метр до пешеходного Авто УА, такое Авто Уа
не важко здогадатись, що це автівка форумчанки... ні, поки зітру. може були таки причини.