Вижу что ОлКа стоит на красный свет.а что стопы не горят, так у нее автомат-паркинг включила
ответное фа-фа!
или не та ветка? ))
Не, это не ветка "Я помню, я горжусь" :-)
не горжусь. стыжусь. но пообещать больше так не делать - не могу считаю вообще большой удачей припарковаться на жилянской в 9-30 в будний день! а то, что все машинки потом разъезжаются, а я оказываюсь макакой - так не виноватая я!!
ответное фа-фа!
или не та ветка? ))
не горжусь. стыжусь. но пообещать больше так не делать - не могу считаю вообще большой удачей припарковаться на жилянской в 9-30 в будний день! а то, что все машинки потом разъезжаются, а я оказываюсь макакой - так не виноватая я!!
7 мая? В полупустом городе не было места?
...
7 мая? В полупустом городе не было места?
Да море места там было
Как чужого, так с грязью смешают, а тут - свой. Нужно обелить и оправдать. Подхалимаж засчитан.
Как чужого, так с грязью смешают, а тут - свой. Нужно обелить и оправдать. Подхалимаж засчитан.
Авто Уа
считаю вообще большой удачей припарковаться на жилянской в 9-30 в будний день! а то, что все машинки потом разъезжаются, а я оказываюсь макакой - так не виноватая я!!
Фото говорит об обратном. За перекрестком фуру можно было припарковать, не то что Гетц.
15.05.2013 Киев, ул. Хорива. Король дорог!
15.05.2013, Киев, Подол (ул. Волошская) - тут много таких.
Наш подъезд и окно выгрузки почты. Парнишка приезжает в спорт клуб в здание рядом. Там мест всегда навалом. А в нашем дворе не паркуются даже свои, ибо негде. Но он решил, что ему можно, чо.
Может это твоя?
Моя точно такая же, только с перламутровыми пуговицами другими дисками и стоит в этот самый момент сбоку дома, потому что во дворе негде
UPD кстати, должна отметить, видела этого товарища после того случая (а я ж ему и письмо под дворничком оставила), так ставит там же, где и я теперь
считаю вообще большой удачей припарковаться на жилянской в 9-30 в будний день! а то, что все машинки потом разъезжаются, а я оказываюсь макакой - так не виноватая я!!
в 9:31 все уезжают?
13 мая. Ул.Привокзальная. Тянучка. И тут они Раз:
Два (этот, минут через 5, пока я тянулся - обогнал всех по этому же тротуару, распугивая неуспешных пешеходов):