А у меня есть предложение. Пусть завтра, 27.05.2013, каждый отписавшийся в этой ветке, с грозным клеймом макаков, выложит 2 фото : мой пепелац у дома, и он же у работы. На конкурс принимаются фото с четко видимым ГН, в EXIF видим время, и опционально координаты. Начало конкурса 10-00. окончание...ну хай 23-00
У дома не могу. Машина в гараже. На работе - на закрытой стоянке. Фоткать надо или поверишь?
ЗЫ. На работе стоянка 300 грн по безналу в месяц за стоянку 12 часов с 8 до 20. Если у охранника попроситься, то 10 грн сутки, мест свободных навалом. На улице - нет. Парадокс? Или жлобство?
Автобус мог так припарковаться только проехав 50-60 метров по встречной. Это дорога односторонняя вниз. Может машина с противоположной стороны и приехала позже, но она не нарушала правила, в т.ч. парковки))
Новый вид штрафов за нарушение правил парковки!)
почти у меня под работой, там бывают такие
Макак, который любил ночевать на травке.
Подают пример!
Место: ул. Арсенальная, Киев Автомобиль: 2209 Нарушение: парковка на встречной полосе во втором ряду
P.S. спец.сигналы включены не были
Новый вид штрафов за нарушение правил парковки!)
вот и отлично. ЛКП автомобиля ничего не случится, помоется - как новенький будет, ума надеюсь добавится
Не стесняйтесь публиковать номера макаков, пускай гугл знает героев
Подают пример!
Место: ул. Арсенальная, Киев Автомобиль: 2209 Нарушение: парковка на встречной полосе во втором ряду
P.S. спец.сигналы включены не были
Так, для уточнения... Там нет встечной полосы, так как этот кусок Арсенальной односторонний, так что они стоят "против шерсти"
Новый вид штрафов за нарушение правил парковки!
Прикоооольнооооо!!! Хотя, честно говоря, за такое надо руки отрывать. Записку там положить под кирпич (или наклейку ляпнуть) или в сердцах козлом обозвать - это да, но портить машину, пардон свинство-с. Тем более, что человек не перегородил дорогу пешеходам и постарался по максимуму убрать машину с проезжей части. В центре еще и не так паркуются.
Угадай пол и цвет волос водителя БМВ по фотографии....
за что руки отрывать? может надо было зеленстроевцам "придти завтра"?
Угадай пол и цвет волос водителя БМВ по фотографии....
ашонетак девчушки за новым эвоком на минутку заскочили на виннер выбирают прям с салона))
Тю, так под верхним выходом из Жлобуса таких каждый день пачками. Это еще какой-то нерыбный день...
АА 5704 СК решил что тротуары - это место для ночевки авто
Тю, так под верхним выходом из Жлобуса таких каждый день пачками. Это еще какой-то нерыбный день...
это как ни странно День Киева был и мест там было в округе завались. с противоположной стороны стоял такой же эпический олень(не тот, что на фото) на тротуаре, что вообще пройти было невозможно. мой малой умудрился головой о зеркало долбануться. а вот олениха "на минуточку", причем пошла в отельчик, что по ходу - парковка ихняя, вернее подъем наверх, была обсолютна пустая, но там пришлось бы рулем крутить - это не для блондинок. но четко на стоп-полосе
Борисполь, терминал Д.
Безмозглое создание на Мишуги.
Строго перед переходным переходом перегородило полностью первую и 2/3 второй полосы. Людей естессно не видно. На резонную просьбу поставить машину на 7 метров в сторону на свободное место за переходом - мне ласково рассказали, чтоб шел подальше, не волал, когда не просят и ... Примерно так. Не знаю кто тут на таксистов бухтит, но у меня последнее время впечатление, что как раз в инкассаторских машинах всякое отребье и работает. Судя по поведению на дорогах...
А возле ларьков на противоположной стороне дороги обычно стада извозчиков. Автобусо/маршрутки высаживают/забирают пассажиров во второй полосе
Отето Макак на поле найти огород и в нем сесть аа5611се