зафоткал сегодня утром (двор Симиренка 22Б) места рядом валом, где можно нормально запарковаться на асфальте, нет же надо свой корч на газон определить номера АА
так это ж вроде внедорожник? они же вроде как специально сделаны, шоб ездить вне дорог? а где еще в городе найдешь эту внедорогу?
зафоткал сегодня утром (двор Симиренка 22Б) места рядом валом, где можно нормально запарковаться на асфальте, нет же надо свой корч на газон определить номера АА
Ну, можно предположить, что в то время, когда он приехал, свободных мест не было. Я конечно не знаю, как у вас с местами вокруг дома, но если бы он стал на той узкой дороге, которая на фото - было бы значительно хуже.
Ну, можно предположить, что в то время, когда он приехал, свободных мест не было. Я конечно не знаю, как у вас с местами вокруг дома, но если бы он стал на той узкой дороге, которая на фото - было бы значительно хуже.
во первых, там мест всегда валом, в любое время суток, а во вторых, там совсем не узкий проезд можно спокойно парковаться на проезде, кому надо, разъедутся без проблем я специально сфоткал издалека, чтобы было видно это просто клиника
во первых, там мест всегда валом, в любое время суток, а во вторых, там совсем не узкий проезд можно спокойно парковаться на проезде, кому надо, разъедутся без проблем я специально сфоткал издалека, чтобы было видно это просто клиника
Тогда да, действительно олень. Просто я примерил ситуацию к своему дому - у нас узкая дорога с высокими бордюрами, и если на ней поставить джип, то подъехать к дому будет уже невозможно. Но иногда находятся индивиды, таки паркующиеся подобным образом
AA конечно же обошел его по песочку, но так и не понял почему властелину БЧЖ места на жиденькой парковке не хватило...
камраде, научите меня в одно сообщение вставлять 2 фотки, а то аж вспотел, пока форум обманул.
Ну надо ж показать что за жип деньги не зря уплочены. Он может на бровку заехать .
Вчера, 30 апреля, некто из БМВ-клуба совершил хамский поступок: заблокировал девушке в Одессе выезд из гаража. Машина стояла минимум два часа. У девушки из-за этого оказались сорваны все планы на день. Если не умеешь/ленишься парковаться так, чтобы никого не запирать, оставляй хотя бы номер телефона под лобовым.
Нужно было девушке положить ему пару гвоздиков под колеса и идти по делам.
Cерая машинка моя. Вроде как я, по правилам этой ветки, макак . Но утром все машины стояли параллельно. И стоило одному уехать - как нарисовался тот, кто первый запарковался диагонально. И понеслось...
П.С. Кстати, не видно на фото, слева (за черной хондой) все запаркованы вдоль бордюра.
Це був єдиний виїзд з двору АА5555ОТ поруч місця - хоч поперек ставай
Нехороший человек на каноничной октавии заблокировал выезд и проход к подъездам (там 2 машины стояло). Телефон под стеклом не оставил, сигнализации нет. Из-за него 40 мин потерял, стоял ждал, потом нашли хозяйку хюндая (спасибо ей), выпустила меня.
AA4795KI
P.S. Заехал туда для загрузки вещей, машину под домом никогда не оставляю.
я седни жырного поймал макака. он еще зильоный и слегка полосатый
номер - 0493. они приехали на охоту на выволокли одного своего на середину перекрестка, дали ему полосатую палку и свисток в зубы. Он свистком и палкой запаривал , которых потом ловили поодаль стоящие соплеменники