При своих 187 см. без ботинок, я так этого не люблю Счастье субариста, что я бездельничал дома и что он через часок-другой уехал... В ином случае пришлось бы что-то придумывать
Перекрыл проезд.
уж так случилось что знаю этот двор так вот на этом месте если аккуратно ставить то помещается 6 машин, но часто найдется водитель (при чем из местных) который займет 1,5 места и 6 е авто уже не помещается
уж так случилось что знаю этот двор так вот на этом месте если аккуратно ставить то помещается 6 машин, но часто найдется водитель (при чем из местных) который займет 1,5 места и 6 е авто уже не помещается
Выдели его на картинке красным
та не кемрюха не местная, я имел ввиду случай когда вроде и паралельно ставят (местные), но интервал делают слишком большим и 6-му некуда засунутся
та не кемрюха не местная, я имел ввиду случай когда вроде и паралельно ставят (местные), но интервал делают слишком большим и 6-му некуда засунутся
Как вариант, собрать всех участников концессии и оговорить ситуацию. Второй вариант - распечатать 6 бумажек с "правилами и рекомендациями по парковке на данной участке" и рассовать всем участникам концессии под дворники.
Ну или разметку нарисовать.
вот еще одно поттверждение, фото сделано 15 минут назад) лексус не сумел стать паралельно, у остальных с глазомером проблема, рядом с белым пирожком 6-й уже не влезет
З.Ы. идея с разметкой посещала, наверное таки придеться нарисовать)
вот еще одно поттверждение, фото сделано 15 минут назад) лексус не сумел стать паралельно, у остальных с глазомером проблема, рядом с белым пирожком 6-й уже не влезет
З.Ы. идея с разметкой посещала, наверное таки придеться нарисовать)
С разметкой или без... лексусу пофигу , но попробовать нарисовать разметку стоит + оголошення под дворники.
Камри не месная. Да, камрад прав на этой парковке помещается 6 машин, при условии,что паркуются те кто живет в доме давно, а таких семей десяток, все остальные это снимающие квартиры от этого бардак вечный. Плюс 8-9 этажи общага ВР.
Мне вот интересно, это свинство или безмозглость?
2
Мне вот интересно, это свинство или безмозглость?
Это безразличие.
Отчаянный хондовод оставил свое афто в самом горячем месте сегодняшнего Киева на углу Шелковичной и Институтской. Хочет повторить судьбу жиги с "Динамо"
Отчаянный хондовод оставил свое афто в самом горячем месте сегодняшнего Киева на углу Шелковичной и Институтской. Хочет повторить судьбу жиги с "Динамо"
Повторил..