WD40 как минимум на лобовуху, а лучше по периметру... За день ветром таких терриконов нанесет, лапатой не отчистит.
Опилки в голове. При чем обладатели опилок там постоянно разные. Но у этих они по-моему крупные.... Да, Мазда и МБ запаркованы....
В последнее время очень много появилось паркованцев в конце разделительного островка http://maps.yandex.ua/-/CVreBM9P В итоге, чтобы развернуться, приходится выезжать на правую полосу пр-та Победы и объезжать паркованцев по встречке
Ашан на Радужном - паркомест свободных хватает:
Макака №1 Стала строго на тротуаре на пешеходной переходе, на фото наверно не совсем видно но надо после дождя обтирать всем приходится на троутаре тоже - заняла тупо все
Но ктото отметился на правой бочине црапина свежая, может научит уважать других
макака №2 припарковался в школе. так еще и не просто на газоне, а на клумбе - пофигу что там посажены цветы, на фотке видно - он же мерсе - ему можно а вот интересно если дети будут играть мячом и завалят в него - их накажут?
не мое
на смотровую яму заехал по УАЗовской привычке?
Может заодно ремонт кой какой провел.
Фотожаба на популярного макака.
Эта тема разве для фотожаб? Если сюда примкнут любители и профессионалы фотошопа, то тогда надо менять название на "угадай где настоящий макак?"
там каждый день этих макак можно лопатой выгребать. на противоположной стороне по всему кварталу висит знак - остановка запрещена. и тем не менее паркуются там в 2 ряда! поэтому гаишники даже не обратили на это чмо чудо внимания. утренние пробени там каждое утро по этим же причинам кстати.
для первого раза кирпич (на бумаге) на капот. (я зимой ложил ледянные глыбы) если не поймёт, то кирпич уже будет в лобовом торчать...
АА 7830 МІ АА7830МІ Фа-фа SAAB.kiev.ua Нанесённая разметка не для "одарённых"!
жаба слева не твоя?
свежее, без фотошопа
жаба слева не твоя?
если речь о блокираторах, то все три не рабочие, так что у водятла было места для манёвра!
свежее, без фотошопа
как же я его ненавижу
свежее, без фотошопа
Тут-то чем помешал? Там места...
свежее, без фотошопа
Тут-то чем помешал? Там места...
ну, я надеюсь, он уже высадил там травичку?
Заднепровского при выезде на Леси Украинки (Киев) В сторону леси - 3 ряда, от леси - 1. Висит знак "остановка и стоянка запрещены", тем не менее вечером весь этот ряд занят "марокканцами", и народу приходится на встречку щемиться. Пробки постоянные там.