vvlaw 05.06.2014 22:44 пишет: Ах какими эстетами все заделались...
Да при чем тут эстеты? Все кругом залеплено плиткой и асфальтом. Посадили мааааленький кусочек травы. Нет, это быдло найдет этот кусочек и наедет.
При том, что это как минимум мелочность.
при том, что ты игнорируешь неудобные вопросы и ответы. это первое. при том, что хватит cpaть в теме с фоточками. это второе. ну и третье... на какой свет ехала газель?
vvlaw 06.06.2014 19:27 пишет: А в городе расходовать непроизводительно дефицитную площадь, когда есть реальные нерешённые проблемы, требующие земли (парковка - только одна из них, хотя и актуальная) - нелепость.
Подержу-все где земля заасфальтировать,деревья срезать,парки под стоянки,озера высушить и под торговые центры,такие чтобы можно было ездить по залам.Птичек отстрелять,чтобы не гадили.Что то забыл? Добавлю-фонтаны переделать в автомойки!
В ответ на: помешать кому-то это не только помешать проехать?
Ну каждый из нас самим фактом своего существования кому-то жить мешает Но мы говорим о несопоставимых вещах: о практических вопросах и о чьём-то личном восприятии эстетики... Помешать можно в практическом вопросе. Так что это именно эстеты пытаются мешать парковаться
В ответ на: То есть ты реально считаешь что вопросы экологической безопасности чисто эстетические и декоративные?
Во-первых, я считаю, что "зелёная" идеология в её нынешнем виде - так же порочна, так же стоит на пути прогресса, как и социалистическая/коммунистическая. А во-вторых, я считаю, что вопрос газонов имеет очень сомнительное отношение к "экологической безопасности". Вот это как раз - чистая эстетика.
vvlaw 10.06.2014 18:17 пишет: Во-первых, я считаю, что "зелёная" идеология в её нынешнем виде - так же порочна, так же стоит на пути прогресса, как и социалистическая/коммунистическая.
Если Вас не затруднит - сбросьте, пожалуйста, пруфлинк на то, что собой являет "зеленая идеология" (можно даже не в ее "нынешнем виде") - имею основания полагать, что ее в природе - не существует.
В ответ на: То есть ты реально считаешь что вопросы экологической безопасности чисто эстетические и декоративные?
Во-первых, я считаю, что "зелёная" идеология в её нынешнем виде - так же порочна, так же стоит на пути прогресса, как и социалистическая/коммунистическая. А во-вторых, я считаю, что вопрос газонов имеет очень сомнительное отношение к "экологической безопасности". Вот это как раз - чистая эстетика.
Какая идеология, какие газоны? Там маленький кусочек травы вокруг дерева. Потому что дерево не может расти прямо из плитки или из асфальта. И как видно на фото нет уже вокруг дерева квадрата два на два как было когда-то. Просто маленькое оформление. Но нет, найдется [*****], который и туда влезет
Вопрос тут не в эстетике, а как правильно уже написали выше - дерево не может расти из бетона, а деревья продуцируют кислород, которым мы дышим... И давай уже без "переборов" про зеленую идеологию - в данном случае конкретный вопрос зеленых насаждений в, и так слишком плотной, городской застройке... (не стоит раздувать тему про добычу нефти и т.п. - говорим о том, что можем сделать МЫ).
Mikolka 11.06.2014 11:06 пишет: деревья продуцируют кислород, которым мы дышим...
Ну, если уж с этой точки зрения подходить, то можно задаться вопросом, почему люди могут дышать в пустынях, посреди океана и в Антарктиде? Т.е., по идее, лесных массивов хватает на всю планету.
Mikolka 11.06.2014 11:06 пишет: деревья продуцируют кислород, которым мы дышим...
Ну, если уж с этой точки зрения подходить, то можно задаться вопросом, почему люди могут дышать в пустынях, посреди океана и в Антарктиде? Т.е., по идее, лесных массивов хватает на всю планету.
Я за деревья в городе, если шо .
хватает, но почему-то рядом с лесом воздух приятнее, чем в забетонированном окружении