Почему-то когда это касается чего-то другого, не зелени, а чего-то, реально обеспечивающего удобство, - к этому относятся иначе. А на зелени - свет клином сошёлся...
А тут що скажете? Фото сьогоднішнє...
Почему-то когда это касается чего-то другого, не зелени, а чего-то, реально обеспечивающего удобство, - к этому относятся иначе. А на зелени - свет клином сошёлся...
О, видел этот фолькс, стоял на аварийке, думал сломался и чтобы не мешать потоку туда заехал.
О, видел этот фолькс, стоял на аварийке, думал сломался и чтобы не мешать потоку туда заехал.
Сомневаюсь.... туда даже Крузер с трудом заедет.. Да и за 20м до и через 10м после "места сттоянки" заезды с кучей места для парковки (в т.ч. и возле Синево). Ну, на прадо так и спрыгнула с газона вместе с бородатым водятлом Боры.
Найти неграмотных бендеровцев и показать на решетку радиатора.
В чём проблема найти стоянку, купить гараж, поставить своё зубило на дороге? Зачем вылазить на газоны. У самого есть авто, но когда вижу корыто на газоне, хочется взять молоток, и расхреначить вместе с головой водителя.
Раскормят мамоны по 150кг, и начинается плачь: " я что должен идти от стоянки до дома аж 100-200м". Вполне считаю нормальным прогуляться от стоянки 500-600м до дома, и не рассыпаюсь при этом, и машина не стоит на газонах.
Раскормят мамоны по 150кг, и начинается плачь: " я что должен идти от стоянки до дома аж 100-200м". Вполне считаю нормальным прогуляться от стоянки 500-600м до дома, и не рассыпаюсь при этом, и машина не стоит на газонах.
Ждём Володарского .
Ждём Володарского .
Да какая разница кого ждать. Просто убивает ситуация. Поставить машину на газоне, на детской площадке, на цветнике, перед дверьми подъезда, на тротуаре считается нормальным; зато посреди дороги бросать не принято.
Один такой, поставил своё корыто перед мусорным баком, пройти нереально. Мусор на крышу, на капоте надпись гвоздём:" Выброси мусор". Вроде бабка пошептала, перед баком - машин нету никогда.
Или стоит две машины, от дверей подъезда до машин 1 метр, между машинами 40см прохода; хоть крылья отращивай.
Да какая разница кого ждать.
Не скажи .
хоть крылья отращивай.
Когти лучше,по бокам
я считаю, что "зелёная" идеология стоит на пути прогресса,
Та ладно-курнуть пробовал хоть раз?Еще какой прогресс будет,сам охренеешь!
Поддерживаю на все 100%.
А я считаю, что даже в городе должна и самое главное может расти зелень (газоны, деревья)... И что за подход у нашего народа такой странный - не нравится "чемодан, вокзал...". Я тоже здесь живу и хочу жить здесь в тех условиях, к которым привык... Поэтому предлагаю менять подход - пусть валят те, кто "борется" с зелеными насаждениями - закатывают свою частную усадьбу в асфальт\бетон и ставят свои поповозки где им захочется (на СВОЕЙ ЧАСТНОЙ территории)
то ж свое, так не прикольно. а это не мое, не жалко. и вообще оно тут лишнее.
Левобережка, стоят на тротуарах, второй занял полностью пешеходную часть - проход только по дороге: 1. AA7925IP АА7925ІР: 2. AA7077AB АА7077АВ:
Да какая разница кого ждать.
Не скажи .
тротуарщик
а первый шо?
Запаркован на тротуаре. Рядом - полно парковочных мест, только одни платные, а от других нужно 50 метров пронести твою тушку...
Nissan Micra AA9554PB ТРЦ Ocean Plaza вул. Горького, 176 Интересно, чем ОНО думало (и думало ли вообще) паркуясь на проезде при практически пустой стоянке?
Nissan Micra AA9554PB ТРЦ Ocean Plaza вул. Горького, 176 Интересно, чем ОНО думало (и думало ли вообще) паркуясь на проезде при практически пустой стоянке?
Ну как бы у правого края проезжей части. Знаки запрещающие остановку присутствуют?