Кто первый встал - Рейндж или Авео? Кому пришлось стать не совсем красиво?
Таки да. Фото вырвано из контекста Я вот на прошлых выходных по строительным ездил. Так возле эпицентра было место между машинами аккурат по середине разметки мест. Да еще и двери не откроешь, жену высадил перед всовыванием в дырку.... И что мне теперь? Не парковаться? А дождись отъезда слева и справа и фоткай меня как на два места....
Так возле эпицентра было место между машинами аккурат по середине разметки мест. Да еще и двери не откроешь, жену высадил перед всовыванием в дырку.... И что мне теперь? Не парковаться?
А это было единственное свободное место на парковке? Кстати, Авео еще и в проезд вылез. Под ним, судя по разметке, крайнее место.
Так возле эпицентра было место между машинами аккурат по середине разметки мест. Да еще и двери не откроешь, жену высадил перед всовыванием в дырку.... И что мне теперь? Не парковаться?
А это было единственное свободное место на парковке? ....
в субботу днем при жаре 37 в тени мне наяривать круги по парковке в поиске свободного времени, стать за углом и шкандыбать по солнцу? в лес... тем более, что я зашел, проверил отсутствие нужного бойлера и через 7 минут уехал
в субботу днем при жаре 37 в тени мне наяривать круги по парковке в поиске свободного времени, стать за углом и шкандыбать по солнцу? в лес... тем более, что я зашел, проверил отсутствие нужного бойлера и через 7 минут уехал
Ну вот те товарищи, которые поперек тротуара стоят или на газоне, наверняка, то же самое думают. "Шо я буду по жаре круги наматывать по кварталу? Вот есть чудесный свободный газон. Тем более мне на пять минут"