1. зачем замазывать номера? и не поленился же. 2. если номера нарушителей замазаны, то почему не замазаны номера честных людей? 3. если уж замазывал, то почему не замазал субу со спущенными колесами?
s-konus 15.11.2014 12:18 пишет: 1. зачем замазывать номера? и не поленился же. 2. если номера нарушителей замазаны, то почему не замазаны номера честных людей? 3. если уж замазывал, то почему не замазал субу со спущенными колесами?
Думал , ты на субе не углядишь, а ты он какой... глазастый Одного честного завтыкал
MeganeII 15.11.2014 21:11 пишет: А Вольва как наказана? Она возле калитки стоит?
Привет , по вольво фото с наказанием нет Наверно банально ремнем по
Я думал хоть у вас (ЗО) с парковкой и будет порядок. Но видно после сбора денег у застройщика и эксплуатирующей организации интерес к выполнению своих прямых обязанностей пропадает. Одна надежда на самих жильцов. А то превратится ЗО в Заповедный остров
vvlaw 25.10.2014 19:37 пишет: Я один, к сожалению, это сделать возможности не имею Проблоема в том, что у нас даже водители далеко не всегда осозхнаЮт свои интересы как категории населения, что подтверждается даже этим форумом и этой темой А пока нет выраженной позиции сообщества водителей, никто не будет заниматься этой проблемой
Одно из решений проблемы на Липках - пустить туда хотя бы какой-то общественный транспорт: на Шелковичную, Орлика и Липскую. Вы, конечно, не поддержите, но я и не надеялся
Одно из решений проблемы на Липках - пустить туда хотя бы какой-то общественный транспорт: на Шелковичную, Орлика и Липскую. Вы, конечно, не поддержите, но я и не надеялся
Чего? Я поддерживаю! Хочу посмотреть на тралик на Шелковичной. Или, хотя бы, на богдан.
Чего? Я поддерживаю! Хочу посмотреть на тралик на Шелковичной. Или, хотя бы, на богдан.
MeganeII 15.11.2014 21:11 пишет: А Вольва как наказана? Она возле калитки стоит?
Привет , по вольво фото с наказанием нет Наверно банально ремнем по
Я думал хоть у вас (ЗО) с парковкой и будет порядок. Но видно после сбора денег у застройщика и эксплуатирующей организации интерес к выполнению своих прямых обязанностей пропадает. Одна надежда на самих жильцов. А то превратится ЗО в Заповедный остров
Ты сам читал, что происходит и какие мысли. Имеем, что есть...
На Майорова существует подземная парковка, куча места вдоль дороги + бесплатная парковка возле Амстора. Но можно и так - стоял пару раз на неделе + с пятницы по понедельник.
Ходить пешикам там и без того не комильфо - здоровенный незаасфальтированный кусок после прорыва трубы, тут еще и это.
Западынская 5. Как разрушили институт и заселились офисы - проблема с паркованцами по улице. Чтоб разьехаться с автобусом приходится прижиматься и останавливаться у правой бровки. Но самые упоротые идут еще дальше. На пешеходной части коварная бровка, на которой запросто подвернуть ногу даже здоровому человеку. Что в голове у водителя красной тойоты ярис гос. номер АА 4269 МТ (АА4269МТ)???
FAT 18.11.2014 21:22 пишет: кстати именно по этому тротуарчку, единственному, постоянно ходит много людей т.к. слева жк парковэмисто, справа сам институт с территорией
Суббота 15.11.2014. Оушн Плаза. Парковка Р3. Мудень занял не просто два места, а еще и потенциальное третье сзади. Видать, решил, что там его никто не поцарапает и дверью не коцнет.. В саамый центр расположился.
vad-dim 19.11.2014 12:19 пишет: Суббота 15.11.2014. Оушн Плаза. Парковка Р3. Мудень занял не просто два места, а еще и потенциальное третье сзади. Видать, решил, что там его никто не поцарапает и дверью не коцнет.. В саамый центр расположился.