А в чем проблемма? Местный ты? Вырвано из контекста. Да, зёбра, которой никто и никогда не пользовался и нафиг она нужна – не ответит никто. И чего не было фоток, когда эта зебра в глухой забор упиралась, когда новуса и в проекте не было?
судя по реакции твоя машина? или ты тоже так паркуешься, как парнокопытный герой на фото?
А в чем проблемма? Местный ты? Вырвано из контекста. Да, зёбра, которой никто и никогда не пользовался и нафиг она нужна – не ответит никто. И чего не было фоток, когда эта зебра в глухой забор упиралась, когда новуса и в проекте не было?
судя по реакции твоя машина? или ты тоже так паркуешься, как парнокопытный герой на фото?
Какая реакция, просто притянуто за уши, да стоит на зебре, да неправ, но в контексте конкретного места там эта зебра не нужна, дорожники ее по памяти перересовывают каждый год.
Кстати нужно заметить, что по этой стороне вообще стоять низзя - знаки висят.
Какая реакция, просто притянуто за уши, да стоит на зебре, да неправ, но в контексте конкретного места там эта зебра не нужна, дорожники ее по памяти перересовывают каждый год.
Кстати нужно заметить, что по этой стороне вообще стоять низзя - знаки висят.
Машина не моя там не паркуюсь.
проезжал там пару раз. и вроде как по этой зебре пешики таки бегали. в любом случае по пдд парковать на ней нельзя. а кривопаркованцев там тьма.. без матов не проехать.
Тему не читал - признаюсь Но комплект наклеек *Я ПАРКУЮСЬ КАК *удак* ( вот закончатся и сделаю на украинском - патриотические) со мной всегда на протяжении последних трёх лет - посему вопрос борьбы с быдлом для меня близок и понятен ( не могу понять тех, кто просто проходит мимо и фотографирует....я так понимаю появляется ощещение сопричастности к активной жизненной позиции ? )
У меня простой вопрос - поскольку наклейки хамам глубоко пофиг, (убедился, когда одно и тоже *тело* несколько раз парковало машину так, что мамы с колясками вынуждены были себе дорогу от подъезда прокладывать по клумбе, сквозь кусты ) то не логичнее ли злостному хаму просто спустить все 4 колеса ? ( одно нельзя - может не заметить и спровоцировать ДТП ) ....я никому ничего не предлагаю ... и не подаю идей ( за которую хлюпик или медлительный может получить по ушам) и то, что у меня в кармане колпачёк для вывинчивания золотника - это простая случайность ... но неужели все мы так и будем дальше ходить мимо.... ?
Requiem 18.12.2014 13:52 пишет: это реально кто-то так припарковался???
да, там еще слева машина стояла, а этот типа вторым рядом стал, причем не на пять минут, а минимуму полтора часа прошло, как я приехал и уехал оно так и стояло ))))
когда слева машина стояла не фотал, не так феерично смотрелось ))))