С режимом ночного видения? А вообще это ведь вас паркованы смущают, меня нет
повторюсь что дипломаты исключительно дневные. для ночных у меня есть сосед - хороший препадователь - урок выучивается с первого раза -
краска? жестко конечно))
краска? жестко конечно))
птичка ,
краска? жестко конечно))
птичка ,
в таком случае это скорее коровка, а не птичка
надо на эту ветку дать ссылку Геращенко с Аваковым, пусть как-то отреагируют.
паркованцы на местах для инвалидов в оушене просто
молодые, сытые, здоровые, и еще и на 2 места но главное шоп у самого у входа.
Где это лежбище дневное находится? За баранкой по ходу наши водилы? Все же список дип.представительств приветствуется.
днем стоят, это к натовцам приезжают. парковка есть своя, большая за забором.
Ну и автографы балонные - ваш выбор
штук 10 камер не смущает?
Пожертвовать старую простыню - накинуть на себя сверху и вперёд! Можно даже чуток краски на простыню потратить:
- Ты знаешь, какое самое лучшее в мире средство против грабителей? Это - привидение с мотором, дикое, но симпатишное...
Все с дип номерами. Достали, шо капец. Бороться бесполезно
О... Курская 13-Б, место моей бывшей службы.... Там такого бардака не было.. все возле трансформатора ставили... или на территорию запускали (ее кстати зимой от снега шикарно сам чистил).. А водилы дипломатов - в основном местный "быдло-батальен"...
Могу дать номер дежурного... А вообще, зайти поговорить с начальством не пробовали? Там адекватные, вменяемые люди.....
Где это лежбище дневное находится? За баранкой по ходу наши водилы? Все же список дип.представительств приветствуется.
это соломенка. офис связи нато в Украине. дип представительства и машины разные, кстати сегодня почему то не было ОБСЕ белого джипа.
+1 поговорить с руководителем Офіс зв'язку НАТО Керівник: Пан Марчін Кожієл Голова Офісу зв'язку Адреса:
03049, м. Київ, вул. Курська, 13-з Телефон: (+38 044) 461-94-05 Факс: (+38 044) 461-94-00 Ел. пошта: admin@nloukraine.org Графік роботи:
понеділок – четвер 9.00-18.00
п'ятниця 9.00-16.00
Офіційне свято 4 квітня (1949 р.) - День Створення НАТО
О... Курская 13-Б, место моей бывшей службы....
Печально наблюдать за развалинами территории КВЗРИУ.