Гости в Киеве(бульв. Лепсе) с Донбаса. Добро пожаловать в Киев.
Перетин Жилянської і Великої Васильківської -- AA2211EE, AE9787BC, AA3334KO, AA2992AP. В радіусі 100м є як мініму 3 паркінга з багатьма вільними місцями.
оооооо! это как раз то, о чем я говорил парой постов выше спалить долбодятлов!
Сегодняшняя борщаговская макака. АА5544КР, AA5544KP. Для тех кто в танке - запаркован с нарушением ПДД чем создал кучу геморроя окружающим.
Коренные не лучше 18.03.2015 ул. Василия Липковского (Урицкого)
паркованцы на местах для инвалидов в оушене просто
молодые, сытые, здоровые, и еще и на 2 места но главное шоп у самого у входа.
+ такие же в Ашане на Черниговской.
паркованцы на местах для инвалидов в оушене просто
молодые, сытые, здоровые, и еще и на 2 места но главное шоп у самого у входа.
+ такие же в Ашане на Черниговской.
Как по мне, то они везде есть... новус на лесной не исключение и действительно, самое интересное, что статус "инвалида" подтверждают парковкой на несколько мест
Перетин Жилянської і Великої Васильківської -- AA2211EE, AE9787BC, AA3334KO, AA2992AP. В радіусі 100м є як мініму 3 паркінга з багатьма вільними місцями.
Кризис в стране, вот и экономят последнюю копейку на паркинге
Маріанна Антонюк, Директор цього самого салону красоти, біля якого і паркується...
Оформление дтп. Гаи как всегда... [/url][/изображение]
До речі, ця історія має продовження. На сторінці "Герой парковки" у Facebook:
Вчора ми публікували фотографію, на якій порушниця запаркувала автівку на газоні і, за словами очевидця, грубо відповіла на прохання переставити машину. Пройшло менше доби і ми реакцію винуватиці.
Marianna Antonyuk: "За последнее время, я получила множество упреков в свой адрес, еще больше услышала новых оскорбительных слов о том кто я и как меня зовут, да и пожелания были исключительно такие, которые даже врагу не всегда желают. Неприятно. При этом, я признаю, что припарковалась неправильно и решила сама себя наказать, заплатив штраф за такую парковку. Не хочу оправдываться, но это действительно редкий случай такой парковки, но были определенные обстоятельства."
Навіть скани платіжки додавались. Питання лише, на підставі чого був оплачений штраф?
На бульваре Лепсе можно десятками их фотографировать каждый день. Вот, например, вчерашнее.
Вот еще:
И ещё
этот отрезок лепсе - полный провал. там целый день можно ходить и фоткать.
этот отрезок лепсе - полный провал. там целый день можно ходить и фоткать.
Дальше больше! Сейчас новые бизнес-центры заселены на треть. Некоторые еще строятся. ЗЫ каждый день там паркуюсь но исключительно в соответствии с ПДД. Иногда для этого требуется минут 5 чтоб сделать несколько кругов.
да я с ужасом смотрю на все эти стройки. и жилые высотки, и бизнес центры. если оленей уже не останавливают столбики на газонах и паркуются в три ряда, то что же будет дальше
да я с ужасом смотрю на все эти стройки. и жилые высотки, и бизнес центры. если оленей уже не останавливают столбики на газонах и паркуются в три ряда, то что же будет дальше