Вчера случайно никто в Голосеевском парке не гулял? Около озер, прямо возле лавочек, в тени деревьев, даже можете не угадывать с какими Донецкими номерами стояли автомобили
Вчера случайно никто в Голосеевском парке не гулял? Около озер, прямо возле лавочек, в тени деревьев, даже можете не угадывать с какими Донецкими номерами стояли автомобили
Йа там не был... Йа в парке Нивки лютовал...
с какими Донецкими номерами стояли автомобили
Слабо глянуть выше 10 фоток и прокоментить номера?
с какими Донецкими номерами стояли автомобили
Слабо глянуть выше 10 фоток и прокоментить номера?
Думаю, имелось в виду, что ущемленные взяли за правило рассекать на своих корытах по Голосеевскому парку.
Церковь Пирогоща на Подоле...
Тю, а че не прямо в церковь? Дверь что ли узковата?
Церковь Пирогоща на Подоле...
Тю, а че не прямо в церковь? Дверь что ли узковата?
Дверь таки узковата и это не разовый показ достижений отечественного духовенства!!! Несколько лет назад видел эту же картину и в голос спросил, кто такой наглый, на что получил благоговейный ответ старушки прихожанки и теперь знаю, кто герой!!!
Вчера, мой любимы ПП в Квадрат, очередное узколобое. Причем сидит в машине. Подхожу : на разметку внимания не обращали? Даж глазом не повел. Обхожу, перехожу, фотографирую - заводится и деру))
а немного левее стать религия не позволила?) для гугла: AA4757IB, АА4757ІВ
AA0511CT АА0511СТ. Ул. Сырецкая Двор полностью пустой, мест навалом. Переехал(а) вкопанные шины и запарковалось на детской площадке
1 июня, День защиты детей, парк, полно детворы...а он на конечной наверно...
а немного левее стать религия не позволила?) для гугла: AA4757IB, АА4757ІВ
эт мой "любимый" ПП - каждый день одна и та же посадка, только персонажи каждый день разные и замечания им до напятьминуточек причем, напятьминуточек рядом парковка бесплатная на час но мозгов не хватает
может номера заретушировать. чтобы не говорили, что придираюсь?
AA0511CT АА0511СТ. Ул. Сырецкая Двор полностью пустой, мест навалом. Переехал(а) вкопанные шины и запарковалось на детской площадке
Запостил в автокарму. Надеюсь ты не против.
был бухой/бухая.
был бухой/бухая.
прям с языка
Грушевского штоле? Там же на выходных целая колонна таких. Весь тротуар ими занят. И даже не все додумываются вот так на краюшек стать.