ВХ4017АР ВХ 4017 АР С утра выходил на работу и прозрел. Ладно что приходиться воевать с горе-родителями, которые устраивают пивнушку, курилки на ДП при неимоверном количестве детей. Вчера вечером ориентировочно 20:00 ЭТО стояло на обще дворовой стоянке, которая загружена на 20%. В 21:30 заехал. Видать когда родители с детьми разошлись по домам. Стало на детской площадке. Под собой при катал 2 елочки посаженные мною с друзьями, которые регулярно поливаем. Ранее на выходных также прикатал елку с другой стороны. Хрен залетный, ранее его не наблюдал. Забор подогнул наверное ногой или чем нибудь. Раньше заехать не было возможности. Вызвал ментов - сказали щас будут, знакомая позвонила в благоустрой тоже обещали подъехать. Сам уехал на работу. Знакомые дежурят. Ждем вечера для ремонта забора.
#AH7434IA Ул. Кучера 10. Из-за рынка, постоянно огромное количество машин запаркованных по обе стороны и без того не широкой дороги. А этот, просто стал на выгрузку, по средине дороги, на пешеходном переходе.
Вот такое сегодня "запарковалось" в Ашане на Воскресенке. Перекрыло выезд всему крайнему ряду. АВ 4049 СЕ Что хорошо - телефон даже не под лобовым, а на всю машину написан, так что если хотите газ на авто то звоните 096-110-110-9 (не реклама), правда если оно газ ставит как паркуется - то ой. Вежливое. Прибежало, извинилось: "Ой ладно, можно подумать - долго ждёте" и свалило. Ждали действительно не долго, минут 15, всего три машины успело собраться. Поинтересоваться сколько, по мнению этого (не знаю как сказать, чтоб без мата), принято ждать у чётких пацыков я не успел.
Мне тут одна идея пришла - как наказать быдлопаркованца, совершенно не преступая при этом закон, и не портя чужое имущество. Вот с помощью такой крошечной замечательной штучки, для тех кто знает что это - Выкрутил, и выбросил в кусты. Пущай потом уезжает