Octavus 23.09.2015 15:19 пишет: Какая логика, уважаемый? Просто незаметил...
Как можно не заметить рельсы? Это же не зебра даже, когда едишь по ним звук особый и трусит знатно. Хотя может голова была чемто другим забита (по телефону базарил).
Techson 28.09.2015 00:05 пишет: Тем кто плюсует: а вам когда-нибудь царапали машину?
Мне нет. Я ж не паркуюсь у самого входа в бот. сад, особенно, если там покрышки положили для слепых, которые не видят троллейбусных проводов. Но если человек настолько упорот, что не может сообразить, зачем на дороге что-то лежит, то тогда только так. Брату царапали. Он поставил машину, загородив арку - въезд во двор. Не заметил - ездил еще совсем мало. Больше так не делает. Теперь башкой крутит, когда паркуется.
Techson 28.09.2015 00:05 пишет: Тем кто плюсует: а вам когда-нибудь царапали машину?
Так поставив раком машину, водитель создал неудобства пешеходам. Пешеход со своей стороны продрав бок машины, создал неудобство водителю. Все равнозначно и справедливо.
Так поставив раком машину, водитель создал неудобства пешеходам. Пешеход со своей стороны продрав бок машины, создал неудобство водителю. Все равнозначно и справедливо.
Охренеть неудобство. У меня покраску двери по страховой оценивают в $500. Ну пешеходы которые там царапают это одно. Но быть водителем с таким же мнением... Боже мой, вы в своем уме, люди?
он не пешикам создал неудобство, а застопорил троллейбусы , которые не смогли перевозить людей, троллейбусы застопорили движение авто, там такой коллапс был из-за этого.
и я водитель и с таким же мнением. почему один поставит машину(если негде) и 5 мин будет идти пешком, или будет круги нарезать по кварталу , чтобы на переходе не ставить, а другой со словами , а что мне делать , станет на переход? они оба водители. И что теперь. один головой крутит и думает, а другой ложил на на всех. если вам стоит 500 уе покрасить дверь , то думайте о них, вы же деньги на асфальте не бросаете.