Сегодня увидел.Виноградарь, напротив Паркового містечка
Другой ракурс
Парковка возле магазина ~20 метров... Причем ее видно даже на мелком фото.
Сегодня увидел.Виноградарь, напротив Паркового містечка
это вы ещё не видели какой пушной зверёк внутри паркового мистечка под вечер случается. Придомовые парковки на Позняках и Харьковском - это детский лепет. А товарищ, что это а фотке он везде такое исполняет - он мог вообще перпендикулярно встать ))))
Он и номер, наверняка, хотел другой, нормальный, не не смог выговорить, или записать, вот и получилось "00000". :-(((((
Ну, вообще-то, это не нули, это буквы "О" - выговорить можно .
Он и номер, наверняка, хотел другой, нормальный, не не смог выговорить, или записать, вот и получилось "00000". :-(((((
Ну, вообще-то, это не нули, это буквы "О" - выговорить можно .
Напомнило:
Л. И. Брежнев на открытии олимпийских игр. - О! О! О! О! О! - Леонид Ильич! – Читайте дальше, это олимпийская эмблема!
)))) при кол-ве места вокруг, считаю что этот, особо одарённый)))
Оооо, прєвєд всім з нашого "парковочного міста" де кожен третій автоводятєл -
нет слов
Сомневаюсь, что "так" парконуться было задумано. Думаю факир был пьян...
перепутала педали
перепутала педали
причем тут удачно надо сказать...на фото водилкина? Ну как? как карл можно их перепутать?? Они же такие разные!!!! Правый и левый пЭдаль! Но четко запрыгнула ни бампер не побила, ни колесо...
перепутала педали
причем тут удачно надо сказать...на фото водилкина? Ну как? как карл можно их перепутать?? Они же такие разные!!!! Правый и левый пЭдаль! Но четко запрыгнула ни бампер не побила, ни колесо...
И технично закрыла номер деревом
Девушки, на автоматах, часто путают педали. Такое фото не первое, и не последнее.
перепутала педали
щщетаю что не поймала "момент" когда вылазила на бордюр. есть видяхи когда слишком много газа дают и потом так вылетают...
Где-то в Киеве. Если вы спросите за что? За нарушение 15.10 (е)
Припарковался на проходе А это его "родственник" Google AX7388EI, AX7388EI, AX 7388 EI, AX 7388 EI, AH1011AH, AH1011AH, AH 1011 AH, AH 1011 AH
Тому кто оставил правильные надписи под дворниками -
Тому кто оставил правильные надписи под дворниками -
Не совсем правильные: вместо последнего слова должно было быть написано "хуйло".