- для прохода пешеходов осталось достаточно места.
так можно парковаться? или сам так делаешь?
Где написано, что так парковаться нельзя? Место для прохода-проезда действительно есть.
сам я делаю как угодно, по ситуации, в основном, в пределах ПДД.
Лугандон Положил ему булыжник после того как сфоткал на крышу
Боже, да паркуйтесь как хотите) может и вы когда-нибудь попадете в кадр
Положил ему булыжник после того как сфоткал на крышу
у нас через дорогу стоит длинная девятиэтажка (минимум 5-6 подъздов, кажется), асфальта, кроме подъездной дорожки - нету. Так что ВСЕ жители дома ставят свои авто на земле. У некоторых бы инфаркт схватил, или, как минимум, пленка на фотоаппарате кончилась :-)
Боже, да паркуйтесь как хотите) может и вы когда-нибудь попадете в кадр
я не против, если это будут фотографии на обложку журнала Vogue. Немного славы никогда не повредит.
у меня во дворе наверное такие же как ты паркуются, в пределах пдд. только вместо 10 мест обычно есть 5-6. но зато все в рамках закона!
Парковка по-болгарски. С номерами , что тоже символично.
CA в Болгарии - наши AI )
у меня во дворе наверное такие же как ты паркуются, в пределах пдд. только вместо 10 мест обычно есть 5-6. но зато все в рамках закона!
У нас во дворе, и возле двора, и по ПДД, и не по ПДД, заняты все 20-40 мест из 10-20.
у нас через дорогу стоит длинная девятиэтажка (минимум 5-6 подъздов, кажется), асфальта, кроме подъездной дорожки - нету. Так что ВСЕ жители дома ставят свои авто на земле. У некоторых бы инфаркт схватил, или, как минимум, пленка на фотоаппарате кончилась :-)
кстати хочу заметить что не каждый кусочек замли является газоном. У себя на даче тоже ставлю авто на земле, и да - там растет трава, но газоном в понимании ПДД оно не является.
Два метра влево-Лесной проспект, там ВСЕГДА есть где запаковаться. Тут именно "разруха в головах"(с)
Очередной моральный герой
- дык, пустая ж парковка, сами говорите. Какая разница, раком он там будет стоять, или боком?
А разметка для кого нарисована? ps А еще "рветесь" в Европу
...
Не обязательно ради этого менять название темы.
Был заменен заголовок моего сообщения в теме, но никак ни темы
Так вот, когда ты меняешь заголовок сообщения, меняется название всей темы в разделе. Учись! Сорри за флуд
ПасЫбА учитЭл Если честно, не знал
Авто Киев @auto_kiev 31m ago: Улица Урловская. По фото не понятно за что его так, но видать уже пришло время:
очень жестко... таки за что? а что там с права? мож там все обычно с другой стороны паркуются?
Может люк нужно было открыть
тогда правильнее было бы окно высадить, можно даже лобовое
очень жестко... таки за что? а что там с права? мож там все обычно с другой стороны паркуются?
На мордокниге комментировали, что макак, чтоб припарковаться, отодвинул ту самую урну, которую позже именно за это жильцы водрузили ему на капот
На мордокниге комментировали, что макак, чтоб припарковаться, отодвинул ту самую урну, которую позже именно за это жильцы водрузили ему на капот
Видать нужен постоянный доступ к люку, раз 2 клумбы стояло. Там еще на крыше одна клумба.