Я планирую быть. Давненько запланировал (как только новость вышла - кажется во вторник). Тоже на Нивки поеду, а потом загляну в Автотрэйдинг (возле Севастопольской площади) где свою брал.
Надо пароль или знак отличия для автоуашников придумать!=) \Какой-нибудьсверток в руке что-ли... Если проснусь - тоже не прочь подкатиться на Нивки к 12:00/
Мда. Был на Нивках и на Чоколовском. Факты: 1. Комплектацию для нашего рынка существенно обеднили: например Элеганс - без ксенона, 2 (а не 4) подушки, без системы навигации, более дешевые материалы отделки салона. И при всем этом - такая цена. 2. Подтвердили цену около 30к евро на машины с движками 2.0FSI 3. Подтвердили то, что чехи пока "не комментируют" возможность установки движков 1.8Т
Внешний дизайн, конечно, -супер. Множество всяческих удобств (фиксаторы, ящички, "карманы", полочки). Классно сделали подлокотник между передними сидениями и ящик в нем. Багажнник ЕЩЕ БОЛЬШЕ (на 30 литров).
Все остальное - пока увы. Так что - пока, таки да, пролетает.
Посетил в субботу салон на Нивках, а затем на Чоколовском бульваре. Мои впечатления: - внешне очень понравилось, особенно когда сравнивал внешний вид новой и стоявшей рядом старой (это на Нивках), считаю очень большим плюсом. - острейший негатив (до уровня полного разочарования) от беднейшей комплектации Классик (Как можно поставить на презентацию модель с ТАКИМ!!!! бедным интерьером, по моему пониманию там должна была стоять самая богато укомплектованная машина с кожей и всеми прибамбасами - ведь это же первое впечатление клиентов - самое стойкое как известно) - этот негатив несколько скрасился комплектацией Элеганс, которая на Чоколовском бульваре. Но какой бедный Элеганс! Вобщем тоже негатив.
Т.е. если учесть негатив в части отсутствия нормальных двигателей, и приплюсовать полученный негатив по доступным комплектациям, то весь Огромной позитив от внешнего вида уничтожается вплоть до отрицательных значений. Да еще и за ЭТИ!!!! деньги.
Мое мнение - эту модель хотят передвинуть в другой ценовой диапазон классом выше - это политика производителя наверное. А для прикрытия зада, чтобы не остаться без доходов в случае провала оставляют на конвере старую добрую проверенную Октавию. До 2008 года. Это что такой срок эксперимента????
Вобщем впечатления смешанные. Ей богу Вектра С с мотором 3,2 за 25 кевро - очень и очень хороша.
Не знаю как сейчас, а в мае 2004г, когда я брал свою Октаву, то Октава 4х4 1.8Т была практически в одной цене с полуприводным Аккордом 2.0 155лс (+-500уе).