Да City Safety в базе и на автомобилях 2013 модельного года работает до 50 км/ч, а не до 30 как было раньше.
"сработала City Safty". К чему это я: оно работает!:)
Не удержался, простите
по-моему, у нее скорость была выше 35, как заявлено на боку...
Не удержался, простите
У меня лично была ситуация, весьма похожая на ту, что на видео. Только моя city safety сработала на отлично.
[ К чему это я: оно работает!:)
А оно в базе кстати?
Да City Safety в базе и на автомобилях 2013 модельного года работает до 50 км/ч, а не до 30 как было раньше.
А 2012, не в базе и с 30? или в базе и 30?
[ К чему это я: оно работает!:)
А оно в базе кстати?
А 2012, не в базе и с 30? или в базе и 30?
В базе и с 30 км/ч. City Safety - это стандартное оборудование моделей XC60 2008-, S80/V70/XC70 2012MY-, S60/V60 2010MY-, V40 2013MY-
Все ОК, я знал, что кто-то это видео покажет. Вольво прокомментировало этот досадный случай разряженной батареей, вроде бы проблема отключения системы при разрядке решена. Кстати, вспомнился случай на презентации Windows 98 Мне просто импонируют цели Вольво. К сожалению, видимо у нас мало кто готов платить за это немалые деньги.
Все ОК, я знал, что кто-то это видео покажет. Вольво прокомментировало этот досадный случай разряженной батареей, вроде бы проблема отключения системы при разрядке решена. Кстати, вспомнился случай на презентации Windows 98 Мне просто импонируют цели Вольво. К сожалению, видимо у нас мало кто готов платить за это немалые деньги.
Это видео также доказывает, что кроме как на самого себя надеятся не стоит. И система city Safety всего лишь вспомогательная система, которая может помочь при езде в городских тянучках и пробках. Вольво никогда не заявляла, что эта система сработает всегда, есть определенные факторы при которых она должна сработать, а при которых нет. Если хотите большей безопасности - заказывайте адаптивный криз-контроль(в к-т входят система обнаружения пешеходов, автоматическое торможение до полной остановки, функия "езда в очереди"- можно в пробаках только рулить, и т.д.)+с-ма слежения за разметкой, усталостью водителя, а с 2013модельного еще и с-мами слежения за знаками, автоматическим переключением дальнего света, датчиком света, систему слежения за "мертвыми зонами" у и т.д. К сожаления в нашей стране даже обыкновеными ремнями не все пользуются, не то что беспокоится о безопасноти остальных.
Не удержался, простите
Если кто видел видео, где Вольво заруливает в поворот и перед ним выбегает человек и машина моментально тормозит. Уверен, это эта система спасла от сбивания человека. Так что она действует, то просто какой то сбой у них был
Каско, и спи спокойно, хоть с ланосом
Нифига. Обычно страховые требуют ночного хранения машины на стоянке или в гараже. Иначе - фиг, а не возмещение.
Вот это тема получилась, я думал на автоюа так только Шкоду и С4 могут обсуждать.
Согласен, сабж неправильный. В теме скучно как в Икее.
Каско, и спи спокойно, хоть с ланосом
Нифига. Обычно страховые требуют ночного хранения машины на стоянке или в гараже. Иначе - фиг, а не возмещение.
Хм, у меня можно ставить где угодно. Специально уточнял
Вот это тема получилась, я думал на автоюа так только Шкоду и С4 могут обсуждать.
Согласен, сабж неправильный. В теме скучно как в Икее.
Почему-то мало постов от Петьки. Ждал его, как владельца, хотя и топовой
Вообще-то... Сегодня тоже листал свой договор с АХА. Там тоже не припомню исключения про ночь, угон и стоянку. Завтра гляну, там была какая-то любопытная формулировка, которую можно растянуть на любой угон, что-то типа "беспечного отношения".
Почему-то мало постов от Петьки. Ждал его, как владельца, хотя и топовой
Я решил воздержаться от коментов, т.к. вряд ли буду объективен. Я своей доволен как слон. Пожаловаться можно разве что на цену. Но реально машина стоит своих денег на все 100. Особенно учитывая тот факт, что на ёё базе полестаровцы соорудили 500-сильного монстра, можно будет её ваще не продавать, а года через 2-3, как захочется чего-то еще, оставить её в качестве машины для души и затюнить её по полной. У Т6 двигателя я так понял потенциал ого-го, если вложить денег и средств, можно получить на выходе ну почти что болид.
Вообще-то... Сегодня тоже листал свой договор с АХА. Там тоже не припомню исключения про ночь, угон и стоянку. Завтра гляну, там была какая-то любопытная формулировка, которую можно растянуть на любой угон, что-то типа "беспечного отношения".
Та вроде надо иметь все ключи и все ок.
ну это принципиально разные автивки. и мне кажется, что за аналогичные деньги Вольво будет гораздо интереснее напакован допами и не факт, что хуже по динамике.
п.с. порадовал новый голубой цвет
Ну бмв тоже не бубен
Краска non-metallic; Текстильная обивка 'Move'; Автоматическая трансмиссия Steptronic; Рулевое колесо с кожаной обивкой; Болты-секретки для колес; Противоугонная система со сканером салона; Без обозначения модели; Подогрев передних сидений; Система омывания фар; Биксеноновые фары; Автоматический климат-контроль; Мультифункциональная система рулевого колеса; Велюровые коврики; Пакет для курящих; Передний сдвижной подлокотник; Система помощи при парковке (PDC), задняя; Противотуманные фары; Датчик дождя/освещенности.
Ну и + потом бмв продать можно быстрее и дороже (да-да не аргумент) Петька не одобряет цвет!
БМВ F30 за 32тыс евро - бубен. Я не об доп оборудовании, а об отделке салона. Ужасное впечатление, как от китайской машины. Кожа на руле, лучше бы её не было - словно из дешёвой керамики. Пластик неприятный, скрип держателя ремня о сиденье. Механические регулировки сидения - ощущение, что их сделали максимально неудобными, чтобы брали электрику. Ступенчатая регулировка спинки сидения, как на Ланосе. По впечатлениям полная противоположность Вольво. И неприятно - потому, что в целом дизайн машины, характеристики очень неплохи.
Странно, что в качестве причины названа батарея. Ведь сами Вольво дают перечень противопоказаний - условий, при которых система может не сработать. Это дождь, лужи, искусственное освещение, а главное - пешеход должен находится не боком по отношению к машине, а лицом...
И такие результаты получили не только Мочанов с Чилачавой, но и на тестах Авторевю.
На мой взгляд, очень жаль, что систему устанавливают стандартно. Она ещё очень сырая. Да и вообще - по-моему эта система из тех, что только расслабляют водителей. Даже в рекламе Вольво, вместо того, чтобы не трындеть по телефону, вместо того, чтобы не отвлекаться на вещи, не связанные с вождением машины, водитель полагается на City Safety. Реклама безответственности за рулём. На пассажирскую скамейку таких водителей.
Тогда вот вам мой субъективизм.
Спасибо за толковый отзыв. Всё по делу, без клише вроде "рулиццо-неедет". Было интересно читать.