Volvo S60 13.09.2012 20:27 пишет: К концу месяца к нам должна приехать тестовая v60, но т4. Так что если интересно обращайтесь. База включает климат, подогрев передних сидений, сигналка, все електронные с-мы безопасности, музыку с мр3 и 5-ти дюймовым цветным дисплеем и много чего еще, но многое на мой взгляд я бы добавил
Yur4ik 13.09.2012 22:25 пишет: [А куда приезжать ? Машинка зацепила... Чего по-вашему не достает в базе? я правильно понимаю, что база выходит в районе 32 у.е (в евро неособо ориентируюсь)? ТО в 20 тысяч не редковато для наших реалий? В трейд-ине не попадаются v60 ? К нам привозят дизеля 1,6?
Тел в личке. Я бы к базе добавил ксенон, музыку с 7-ми дюймовым дисплеем, круиз и наверное все. ТО в европе через 30 т.км, но особо любящие свои авто меняют мало через 10 т.км, а полное то через 20. 1,6 возят и с механикой и с Powershift.
Думаю, не будет оффтопом (чтоб не открывать новую тему) - впечатлил американский краш-тест S60. На этот раз не просто тест с небольшим 20% перекрытием, но и удар на скорости 90 км,ч.
Имхо, одно из наиболее жёстких и реалистичных моделирований:
Подумываю сменить свой Ситрик на что-то более премиальное. Смотрю, б/у S-ки в нормальных комплектациях не так уж дороги) Стоит смотреть? Или сразу идти за Ауди А4?)
Cypriot 09.09.2015 15:10 пишет: Подумываю сменить свой Ситрик на что-то более премиальное. Смотрю, б/у S-ки в нормальных комплектациях не так уж дороги) Стоит смотреть? Или сразу идти за Ауди А4?)
Насколько мало? Меньше, чем в С4? Меня место волнует мало - в семье великанов нет, но вот размер багажника может побеспокоить, но не сильно. Слышал, там вообще запаски нет?))) Если пробил колесо, то все, эвакуатор?))
Cypriot 09.09.2015 15:23 пишет: Насколько мало? Меньше, чем в С4? Меня место волнует мало - в семье великанов нет, но вот размер багажника может побеспокоить, но не сильно. Слышал, там вообще запаски нет?))) Если пробил колесо, то все, эвакуатор?))
не помню насчет запаски. В С4 у тебя погрузочное отверстия огого, а там печалька, та и объем не большой, реально. А бюджет какой? Как ТС пофлужу
Cypriot 09.09.2015 15:32 пишет: Написал в личку) Но ты флуди. Да, багажник печальный, но я особо ничего не вожу)
нема ниче в личке:( из плюсов, все же безопасная шо ппц, для семьи самое оно. Не гоночная с 1.6, в обслуге у офов наверное неприятная, но наверняка не скажу