Он, кстати, цепляет) Посмотрю цены) Пока потихоньку начал продавать свою, сделал химчистку - авто как новое, если за более-менее норм. деньги не продам, то оставлю лучше жене)
А СС в продаже куча и стоят почему-то дешевле обычных Пассатов)
картохи меньше влазит, несолидно и тд. Только 1.8+дсг не бери
Внутри, конечно, СС тоже не торт) Эта серебристая консоль просто выбешивает))
Внутри, конечно, СС тоже не торт) Эта серебристая консоль просто выбешивает))
наклей пленочку карбоновую
)))))) чую, придется брать 308 SW 1,6т в мегатопе но Вольво обещают сегодня показать)
)))))) чую, придется брать 308 SW 1,6т в мегатопе но Вольво обещают сегодня показать)
Новый?
Новый, с огромной панорамой, акустикой Денон и всеми плюшками, кроме электрорегулировки сидений) Правда, выйдет дорого, но зато будет практичное авто, при этом довольно динамичное Ну и на гарантия будет на 2 года, что немаловажно. БУ чуть боюсь)
А чего не сохранив верность марке потеишть свое желание "премиальности" ситроеном DS (4 или 5)?
А чего не сохранив верность марке потеишть свое желание "премиальности" ситроеном DS (4 или 5)?
5-х новых нет, 4-й - это почти тоже самое, что мой, места сзади еще меньше, багажник меньше, клиренс только выше. Короче, если бы кто-то поменял мне мой на свой ДС4 с небольшой доплатой, я бы согласился), а доплачивать 10 к ради этих преимуществ не вижу смысла. В Пыжике новая интересная платформа, едет веселее, экономичнее, ну и внутренний дизайн мне очень нравится.
Юзаю с 2013 S60 1,6 180 лошадок на автомате в топе. Пробег 65К. Комплектация торовая + куча допов. В 2014 выбирал авто жене, смотрел мерс (А,В), Ауди А3, взял V40. До этого были октавии разные, был Суперб 2013 , 1,8, перед Вольво - Сеат 2,0 TDI + DSG. Если буду менять то на CX60. Запаска? Нет в наличии, но за почти 3 года 2 раза пробивал, накачал и до шиномантажа. Багажник? А его бывает много? Ездил в Европу, ели закрыл, все битком но хватило. На рыбалку забиваю полный, да, после Шкоды (особенно Суперба) мало, но в целом хватает. Место? На 5 человек мало, реально 4 человека комфортно. Шумка, безопасность, надежность? Если и пересяду то мерс. Ауди? Садишся раньше - супер, сейчас - фольц и не больше. За что такие деньги не пойму. Были проблемы в задней подвеске (стук), пол года мучался, Викинг что то там поменял, все супер. Обслуживание? У официалов дорого, гарантия закончилась - есть альтернатива. В кратце так, я доволен. Тут еще вопрос "религии", после Вольво редко на что то пересядешь. Будут вопросы - спрашивайте. А, есть минус - хрен продашь, а если продашь то дешево. Так что рекомендую сразу брать бу, реально 50% от новой. Ауди, мерс и бмв теряют 20-30% за 2 года у нас.
Как то ради интереса был на тест драйве S60. Машина понравилась и дизайном и не ватным управлением и ценой/опциями. Этим она и берёт! Но правда у нас в Украине имидж Вольво сильно усох от этого и проблемы при продаже на б/у рынке. Машины явно стоящие, но не все это знают.
Как то ради интереса был на тест драйве S60. Машина понравилась и дизайном и не ватным управлением и ценой/опциями. Этим она и берёт! Но правда у нас в Украине имидж Вольво сильно усох от этого и проблемы при продаже на б/у рынке. Машины явно стоящие, но не все это знают.
А он когда-то был на высоте этот имидж? Все вольво в текущих ценах и комплектациях на рынке - достойное предложение. Если снова все вернется в ценообразовании к 2013 году, когда они стоили, как немецкий премиум - однозначно нет
А он когда-то был на высоте этот имидж? Все вольво в текущих ценах и комплектациях на рынке - достойное предложение. Если снова все вернется в ценообразовании к 2013 году, когда они стоили, как немецкий премиум - однозначно нет
В 90е точно имидж был и их даже угоняли . По цене немецкого премиума точно ни кто брать не будет.
В 90е точно имидж был и их даже угоняли . По цене немецкого премиума точно ни кто брать не будет.
В 90-е все угоняли, что ездило Насчет немецкого премиума согласен - S60 с D4 на 190 сил и нормальным салоном при цене 40-45 штук однозначно лучше пассата и по езде недалеко от премиум немцев. Хотя для наших реалий мне у них нравится новая линейка S/V60 Cross Country. Выглядит может и необычно, но 20+ см честного клиренс, это таки да!
По езде журналисты пишут, что комфортное авто, но управляется посредственно.
Не "посредственно", а "чуть хуже немецкой тройки". Посредственно управляются корейцы.
Верить этим идиотам, которые возвращают после своего тестдрайва машины с побитыми дисками, ободранными бамперами и сорванными защитами днищя?
Журналисты пишут в своей основной массе то, за что "уплочено" А по ездовым качествам вольво - так у меня до нее был гольф 7, сами понимаете, к чему привык Так вот лось с учетом поправки на высоту, 23 см клиренса и габариты рулится очень достойно
Журналисты пишут в своей основной массе то, за что "уплочено" А по ездовым качествам вольво - так у меня до нее был гольф 7, сами понимаете, к чему привык Так вот лось с учетом поправки на высоту, 23 см клиренса и габариты рулится очень достойно
Гольф 7 якраз дуже комфортний як для звичайного хетча
Гольф 7 якраз дуже комфортний як для звичайного хетча
Я бы скромно назвал гольф эталоном езды для многих машин
Эталон езды - мягко, комфортно, достаточно быстро (почти в рамках правил) и не напрягающе... вот это мне нравится...
А "жесткая табуреточная езда" с аврально острым рулевым и зажатой подвеской и выкруткой двигателя до "отсечки" - это для людей, у кот. некуда деть адреналин... а таких мало... ну не пойму я - что же может может быть в этом хорошего?
Журналисты из "всяких" авто, а особенно "не авто" журналов просто тупо пытаются все авто загнать либо на трек, либо в болото (или максимально приближенное место) и рассказать насколько они не дотягивают до "реал гоночных" и/или "олд скул джиперских" автомобилей... но весь вопрос в том ,что 99% пользователям авто не нужно, то что "пытаются тестировать" в новых моделях авто эти журналисты...
Все, кого я знаю, в основном любят комфорт... вот за комфорт я и люблю свое Вольво... и таки да, из-за Вольво полностью провалились мои попытки пересеть на авто попроще...