Вот вернулся я уже, Лайф таки работает нормально, сразу сам автоматом подключился к Водафону, тарификация все же по-минутная. Вообщем вариант довольно таки хороший, можно пользоваться. ПС. Только не покупайте карточки пополнения в Борисполе - 50-ти гривневая стоит 65 грн., 100 - 125грн.
SZ 18.09.2012 17:43 пишет: Зачем покупать карточки, если можно пополнить через инет без комиссии, а то и вообще с бонусами
Бонусный счет в Лайфе не работает в роуминге. У них даже на сайте это написано. Я вот не прочитал этого сразу - подарил Астелиту 50 грн. Я уже рассказывал, что один из двух купленных "Трэвэл Лайфов" оказался ни капельки не Трэвэл. Ну мы польовались вторым, и к моменту, когда бабло на втором закончилось, а мы из роуминга еще не вернулись - решили перекинуть с первого на второй. Перекинули... а не звонит. Посмотрели внимательно: перекидывание денег на лайфе делается всегда исключительно с основного счета исключительно на бонусный. Т.е. у лайфа живые деньги остаются... но у клиента они становятся неживыми. И кроме того, что они не работают в роуминге - они еще и сгорают через 15 дней. И ведь не придерешься: на сайте все мелкими буквами написано Единственное, в чем Астелит меня лично явно прокинул - это в том, что под видом Трэвэл Лайфа продал другой пакет. В итоге я им закинул туда 100 грн и не смог эффективно их использовать. Но что-то с них за это стрясти - без вариантов.
По бонусам Лайфа не в курсе. Я о бонусах как у КС - пополняешь от 100грн карточко +5% на бонусный. В смысле зачем переплачивать за карточки, если онлайн-платежи более выгодны ЗЫ для роуминга тоже пользуем Лайф - ИМХО самые адекватные тарифы