Паралимпийцы Живя с такими людьми рядом, видя огонь к жизни в их глазах, твои проблемы кажутся такими мелкими и не значительными Я живу в одном городе с Еленой у нас обеих королевская двойня(у нее на год младше моих))
респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
D. Aleks 08.09.2012 12:49 пишет: респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
D. Aleks 08.09.2012 12:49 пишет: респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
поскольку ты не можешь не знать происхождение данного прикола, то не понятно зачем ты его сюда "ввернул"
deleted
Анонім
Re: Всем кому не хватает мотивации...
[Re: D. Aleks]
8 сентября 2012 в 13:11 Гілками
поскольку ты не можешь не знать происхождение данного прикола, то не понятно зачем ты его сюда "ввернул"
В данном контексте этот прикол уместнее, чем в оригинале.
В ответ на: Такое даже в голову не приходило. Мотивация - никогда не сдавайся, борись до конца.
Вопрос мотивации,как по мне - это "зачем бороться до конца". А ролик - да,хорош. Но и герои его - таки удивительно сильные люди. С другой стороны - интересно понять,почему паролимпийская сборная Украины выступает намного лучше,чем олимпийская.
В ответ на: Такое даже в голову не приходило. Мотивация - никогда не сдавайся, борись до конца.
Вопрос мотивации,как по мне - это "зачем бороться до конца". А ролик - да,хорош. Но и герои его - таки удивительно сильные люди. С другой стороны - интересно понять,почему паролимпийская сборная Украины выступает намного лучше,чем олимпийская.
Кадры решают. СПГС включать ни к чему, просто более сильный состав на фоне соперников.
Тут все еще работает старый советский трюк с "аматорами" на иждивении государства. Заграничные параолимпийцы таки в большинстве своем настоящие аматоры, в отличие от наших.
Хотя есть, конечно, и противоположные примеры, вроде безногого стайера из ЮАР Оскара Писториуса, который на родине спортивная звезда - А-величины, меняет спортивные автомобили аки перчатки и встречается с какой-то русской моделью..