В ответ на: То ли сама машина за 50 ткм настроила на пессимистический лад, то ли репутация роль сыграла.
В общем, слышал звон, но не знаю, где он... Я интересуюсь италавтопромом и читаю всё, что попадается на эту тему. Конечно, бывают у итальянцев проблемы, впрочем, как и у всех остальных, примерно на том же уровне: роботы, ЭУРы на ГП, замки задних дверей на Линеях, какие-то траблы по ходовке... Но по двигателям проблем меньше всего, а такие движки и на Браво, и на Линеях стоят, и на ГП, и на 500-х... Больше проблем с дизелями, и то, в основном из-за качества нашей солярки. По крайней мере, я не встречал жалоб на турбины на машинах до 7-8 лет.
братуха бери бэху три литра меньше нельзя! тачка улёт! в седуху вжимает аж яйцам больно! не выбирай из того ацтоя что тебе здесь советуют. не слушай никого приходи на бмв клуб мы там тибе тачку подберем!
ну я же просил не пинать))) Да, предложил полную противоположность, но как мне кажется нужно брать либо с упором на полный комфорт и экономию (автомат, плюшки, низкий расход, хороший салон и тд)
либо наоборот, но без комфорта.... а для комфорта, высокой динамики и низкого расхода деньжат не хватит...
В ответ на: огда уж лучше Лянчу Дельту . За 205 тыс грн практически премиум. По крайней мере, С4 ей проиграет по всем показателям.
ой, там с сервисом наверно жуткие проблемы будут...уж очень она редкая да и итальянцы не оч вроде...стремно брать по плюшкам, так она ситроену уступает
В ответ на: Ну так чего, чем Октавия не подошла ? Сколько раз уже говорили Елантра ?
над вариантом октавии я пока думаю елаентра и аксент не понравились.... по дизайну елантра вообще бабская жутко, салон неудобный, габаритность и задний обзор ни к черту...вообщем не понравилась..
лансер как по мне уж очень устарел если низкую комплектацию еще можно простить за красивую внешность, то характеристики двигателя уж извините....нешибкая динамика+высокий расход - не очень умно
Я тебе скажу, что хоть многие лошат С4 за отсутствие яркой динамики, но для нормальной жизни, особенно в городе, тебе хватит с головой. Главное, не перекачивать шины , чтобы машина была комфортной, какой она должна быть.
По части салона и внешности нет ни одного человека, который бы не восхитился ею в реале при разговоре со мной о моем авто, как среди знакомых, так и среди совершенно левых людей - может, боятся меня
В ответ на: ой, там с сервисом наверно жуткие проблемы будут...уж очень она редкая да и итальянцы не оч вроде...стремно брать
Да никаких там особых проблем- практически все расходники от Фиата Браво. Впрочем, дело твоё- не нравится- не ешь.
В ответ на: по плюшкам, так она ситроену уступает
Просто интересно: какие плюшки в С4 есть, а в Дельте- нету? Наоборот- пожалуйста: в Дельте противооткатная система и антибукс есть, в С4- нет, задние сидения в Дельте двигаются и меняется наклон спинки, в С4- нет. Это так, навскидку, скорее всего, можно продолжить.
Только задние спинки не такие модные) Зато есть розетка на 230 В, массаж поясницы, съемный фонарик в багажнике, люк для дальномеров, датчики мертвых зон. электрический ручник, панорама, робот, лучшие 17-е диски на рынке продолжать?
В ответ на: Наоборот- пожалуйста: в Дельте противооткатная система и антибукс есть, в С4- нет, задние сидения в Дельте двигаются и меняется наклон спинки, в С4- нет. Это так, навскидку, скорее всего, можно продолжить.
ну все это в ситроене есть, супер конфигуратора задних сидений не знаю, оно и не нуджно особо..главное что бы они росто могли складыватся и все
в дельте нет: парктронинга датчика дождя круиз контроля, датчика света(не оч нужно, но все-таки) мелочей типа разъема для флешеки и прочей фигни мелкой
В ответ на: Наоборот- пожалуйста: в Дельте противооткатная система и антибукс есть, в С4- нет, задние сидения в Дельте двигаются и меняется наклон спинки, в С4- нет. Это так, навскидку, скорее всего, можно продолжить.
ну все это в ситроене есть, супер конфигуратора задних сидений не знаю, оно и не нуджно особо..главное что бы они росто могли складыватся и все
в дельте нет: парктронинга датчика дождя круиз контроля, датчика света(не оч нужно, но все-таки) мелочей типа разъема для флешеки и прочей фигни мелкой
+про кожаный салон можно даже не мечтать
ыы, а что же там тогда таккооого? Обычная комплектация фрэнчей-корейцейв
если кто знает, приведите конкурентов к ситроену что бы был похожий расход и комфорт а то я в хетчбеках совсем не разбираюсь на коробку пофиг, но если машинка медленная, то предпочтительней автомат
или как вариант внедорожник-кроссовер с небольшим расходом....тут пока только таксон боле-менее, но двигло не оч нравитцо
PahaS 19.09.2012 18:23 пишет: если кто знает, приведите конкурентов к ситроену что бы был похожий расход и комфорт а то я в хетчбеках совсем не разбираюсь на коробку пофиг, но если машинка медленная, то предпочтительней автомат
или как вариант внедорожник-кроссовер с небольшим расходом....тут пока только таксон боле-менее, но двигло не оч нравитцо