Корандо посоветую. Расход хороший, и тех. характеристики. Почитайте сравните сами
Угу, почитаєш цифри від власників, то дійсно "хороший"
Не гони, у тебя мгновенный, я про средний.
ага, я с горки на передаче тормоз вдавил и сфоткал... По ровной дороге расход крутиться у этих цифр, ~5-100, ~5,5-110. Средний 7,6л на 100км при скорости 33км/ч, хз это много или мало.
Не гони, у тебя мгновенный, я про средний.
ага, я с горки на передаче тормоз вдавил и сфоткал... По ровной дороге расход крутиться у этих цифр, ~5-100, ~5,5-110. Средний 7,6л на 100км при скорости 33км/ч, хз это много или мало.
Мало, я меряться не собирался, просто прокоментировал фотку.
Корандо посоветую. Расход хороший, и тех. характеристики. Почитайте сравните сами
Угу, почитаєш цифри від власників, то дійсно "хороший"
Если бы еще и расход был как заявлен то тогда зачем бы были нужны Спортедж или Куга. За все нужно платить, купить бюджетный кроссовер от малоизвестной марки а расход как у лидеров рынка? Чудес не бывает.
до последнего времени всегда думал, что кашкай делает корандо по всем параметрам... однако, посидел в новом кашкае и в новом корандо... много думал.
ниссан, мягко говоря, не радует с такими ценами и таким качеством. Одна задняя сидушка в корандо, регулирующая угол наклона спинки чего стоит... а потолок в кашкае? у меня в ноуте похожий потолок - специально заказал обесшумку потолка, потому что этот войлок, который неплотно прилегает к крыше тупо на каждой кочке гремел. В прошлом кашкае, имхо, салон был на голову качественней собран. Сейчас все такое хлипкое, все болтается. Вообщем не понравился новый кашкай совершенно. В отличие от нового корандо.
Новый корандо от старого только фарами отличается. Но вот как раз по качеству вопросов у Корандо было много. Глянь в мурзилку: гарантия на турбину 6 месяцев..... Кашкай и его гарантия в плане качества явно лучше.
Новый корандо от старого только фарами отличается. Но вот как раз по качеству вопросов у Корандо было много. Глянь в мурзилку: гарантия на турбину 6 месяцев..... Кашкай и его гарантия в плане качества явно лучше.
гарантия у ниссана и вправду хорошая. Мне треснувшую кожаную вставку с обшивкой сиденья меняли через два года, по гарантии, 500 баксов. Но по качеству сборки салона до того как сделали обесшумку - енот мягко говоря выбесивал. Гремело все что могло. И практически все те же косяки я увидел в новом кашкае. Ниссан начал делать погремушки, как это не печально.
Ездил на старом кашкае и старом корандо. Нрвые машины одинаково тихие...но я не избалован тишиной
Катался и на Кашкае и на Корандо:к качеству сборки не приглядывался,но визуально-тактильные ощущения гораздо приятнее в Ниссане и в ходу он приятнее,имхо.
В новом Корандо салон намного добротнее, чем у дорестайлинга. Но по эргономике водительского места Корандо все-равно сливает Кашкаю ( и новому, и старому). Зато делает Кашкай по простору салона и багажника. На ходу старый Кашкай комфортней Корандо. На новом Кашкае пока не ездил (только щупал). Все из личных наблюдений
Ну это если коротко то да. На самом деле изменений больше: новая передняя панель с мягкими пластиками, улучшили шумоизоляцию и новая прошивка АКП которую зажали для дорестайла - . Хотя мне новая морда нравится меньше. А вот про гарантию правда, АИС порезал все что можно. Толком гарантия есть только на первый год. Но у меня за 1.5 года ничего не сдохло вообще, тьфу три раза через плечо.
...
Крутящий всего 232 нм, но это не мешает укладываться в те же 10 с. до 100 как и диз. Корандо - если верить паспортным данным (правда на сайте санг-йонга указаны какие-то модификации диз. Корандо с разгоном 11 с копейками - это на автомате?). По поводу расхода дизеля. Ездил Киев-Александрия (350 км.) 5 чел. и багажник, пол дороги с включенным климатом - расход 8.4, не спешил, скорость держал в районе 100-110(все же ближе к 100). По приезду встретил бывшего сотрудника как раз на диз. Корандо на автомате. Он тоже из Киева приехал с 3 чел., расход под 9 - ехал около 110 км/ч. С его слов по Киеву в среднем темпе без пробок расход переваливает за 10л., обещанных паспортных данных не видел ни разу, но машинкой не разочарован. До этого у него Гранд Витара 2л. была, так кушала побольше бензина. Кроме него в нете тоже есть инфо о повышенном расходе дизеля на Корандо.
У меня на участке Киев - Решетиловка, при режиме 75 - 110, средний 7.7 крайний раз был. Без круиза но с климатом. Естественно если всю дорогу обгонять и тапок в пол часто жать то такого расхода не будет.
с аналогичными вводными кашкай 2л CVT ест 7,5 (но 2вд), а если часто обгонять и держать среднюю 85-90 (с максимумом 130) то будет 8,5
у меня доресталинговый кашкай. 2л, свт, 4*4 так вот, ездил в карпаты и обратно. Часть дорого попало на труднопроходимое бездорожье(как для паркетника) Так вот: Общий пробег был 1800 км( катались еще по горам) Средний расход вышел ровно 8л. при средней скорости 53км(по трассе 90-100, по горам 30-35 это макс) Если считать сугубо по трассе с крейсерской скоростью 90км, расход был 6.1-6.3л И это при полностью груженном авто до верха с 3 человеками в салоне.
Так а в чем прикол дизеля? Он стоит как 95-й, толку-то? И свечи летят к тому же.
Стоит он столько же, тольно на 1.6 расход 4.9 л. И это не фыр-фыр малогабаритное, а 130 лошадей - уже серьезная машина.
Мощности все равно маловато. Мне по дуще больше вариант с турбированным 2-литровым ПП. Хотя, учитывая как моя жрет 20 л по городу, то 4.9 просто халява на этом фоне.
гарантия у ниссана и вправду хорошая. Мне треснувшую кожаную вставку с обшивкой сиденья меняли через два года, по гарантии, 500 баксов. Но по качеству сборки салона до того как сделали обесшумку - енот мягко говоря выбесивал. Гремело все что могло. И практически все те же косяки я увидел в новом кашкае. Ниссан начал делать погремушки, как это не печально.
насчет грантии согласен.. меняется все без вопросов, а вот насчет "гремучести салона" кашкая не согласен - у меня пробег уже почти 95к (кашкай конец 2007г.), салон не гремит и не скрипит.., может чтото не так делаю? из неприятного - облазит покрытие на пластике вокруг ручек дверей в салоне..
Мощности все равно маловато. Мне по дуще больше вариант с турбированным 2-литровым ПП. Хотя, учитывая как моя жрет 20 л по городу, то 4.9 просто халява на этом фоне.
Ну так, там и бензиновый 2л всего 7,3 потребляет. Экономия.