а что весь ДАнецк не в Киеве??? как по мне от этого и проблемы у нас
Неа Паша не все, кому-то нужно и же работать
то та я более года из Днепра в Киев мотался, бо местные днепропетровские в киеве тусовались.. а киевским пришлось в регионы валить...а также каждый донецкий регионал в ВР за собой как цыганский барон тянет от водителя до последнего холуя в Киев ЗЫ.А чем вы занимаетесь? Вроде те, кто в копанках на этом форуме не отписываются..
О, велкам, я крайнее с другого конца Милославской. После борисполя и моих позняков (здолбуновская) мне тут нравится больше, и с дитем есть где погулять, и траффика меньше в разы, и паркинг подземный за 400 грн и куча магазинов вокруг.
Чем тут заняться я есси чесно хз, у меня такого вопроса нет. Тренажерки у тебя там рядом есть, можешь ходить заниматься, можешь таксовать как и таксовал, это спальник, тут с утра все выежжают.
Да ладно, мои годы на Троещине - лучшие. Куча пространства, воздуха. Полный космополитизм. Куча детей. Есть спортивные площадки. С магазинами (едой) проблем нет. Недалеко Десна. Займись личной жизнью
Эх,Димка... Заведние моё закрылось, так бы зазвал тебя к себе постоянным клиентом работать Скинь хоть в личку свой тилипон, шоле... У мну твой МТС, говорит, не знаю Амида
Stor 09.09.2012 22:41 пишет: О, велкам, я крайнее с другого конца Милославской. После борисполя и моих позняков (здолбуновская) мне тут нравится больше, и с дитем есть где погулять, и траффика меньше в разы, и паркинг подземный за 400 грн и куча магазинов вокруг.
Чем тут заняться я есси чесно хз, у меня такого вопроса нет. Тренажерки у тебя там рядом есть, можешь ходить заниматься, можешь таксовать как и таксовал, это спальник, тут с утра все выежжают.
Оу, как мы кучно "разложились" Я на Лисковской. Можете на работу ко мне заезжать - мойка на Х Крайней и Сабурова
на троешке сугубо в квартире пребываю ну и там по магазинам, на увеселительные мероприятия перебираюсь либо в леса/дачи/в гости либо в центр, ну можно вокруг канала вечером погулять, можно во влоренцию в киношку за копейки сходить, у нас во дворе народ выгуливая детей на площадке вечерами пиво/соки/воды пьет, даже столик себе специальный организовали, вообщем вариантов - масса