Дааа, вы меня огорчаете таким мышлением.. Если б у меня было 30к на машину, я б взял именно Е65 или Е60. Из нового нормальные авто идут от 40к долларов(это без опций). Так что альтернативы бу БМВ нет
как по мне тут встретились водители с разными приоритетами, кому то чтобынеломалась, кому-то чтобы с точки а в_точку б, кому то расход, кому то комфорт, кому то драйв, кому то запах новой пластмассы\кожы, кому то рвать со светофора и ездить боком, кому то плыть не замечая ям, глупый спор
Ivan_1992 14.09.2012 20:25 пишет: Дааа, вы меня огорчаете таким мышлением.. Если б у меня было 30к на машину, я б взял именно Е65 или Е60. Из нового нормальные авто идут от 40к долларов(это без опций). Так что альтернативы бу БМВ нет
Ivan_1992 14.09.2012 20:25 пишет: Дааа, вы меня огорчаете таким мышлением.. Если б у меня было 30к на машину, я б взял именно Е65 или Е60. Из нового нормальные авто идут от 40к долларов(это без опций). Так что альтернативы бу БМВ нет
б\у Лексус, Мерседес не?
Лексусы точно не. Разве что IS неплохой Мерседесы в динамике, управляемости уступают, в комфорте выигрывают, но мне БМВ ближе душе.
RedHead 14.09.2012 20:57 пишет: имхо, 7рка избыточна для водителя, смысл брать то что изобретается изначально под комфорт пассажира на втором ряду, а не для водителя?
я бы так не горячился.. семерка как раз и есть тот компромис, когда и пассажиру комфортно и водитель получает хороший драйв! В отличии от Мерса еС-класса. Управлял Е38 750 по трассе, на высокой скорости - это просто нечто! Как трояк практически.. Только тройка на скорости 200 будет уже колбаситься, а семерка только на разгон пойдёт. Ранее я боялся семерок и думал, что машина валкая, здоровенная и сомнительно рулится, а когда попробовал - то у меня мышление совсем перевернулось в пользу семерки
В ответ на: Перебрать топливную 2куе? Турбину еще 500-700? Что не учел?
Вроде бы всё, там же больше ничего и нет. Может, брызговики спарцо саморезами прикрутить гривен на 10 затянет, хотя, если на разборке брать, будет дешевле.